ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ziz CLINIC BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ziz CLINIC AFTER

ziz CLINICのヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

morganite_4cc91d
morganite_4cc91d
2024年06月15日(40代後半)
5万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

村岡Dr.(院長先生)とても 丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 またアドバイスも頂けて ぜひ、検討したいなと思いました。 女王スタッフの方も ほんとうに感じのいい方でした。 クリニックはとても清潔感のある綺麗なクリニックでした。
ちょうど お休みの時にタイミングよく 予約が取れそうだったのでこちらにしました。 また、口コミの投稿をいくつかcheckして 施術後の経過がよかったのも理由です。
やはり、結果がとても理想に違いものが多かったので、プラス院長先生施術というのも決め手でした。
starstarstarstargray star
最近話題になっていて ここ数年鼻横の溝が、気になっていたのと 友人が、やはりこの施術を受けていい感じに仕上がっていて、受けてみたかったので。
部屋に入り 横になりました。早速、使うヒアルロン酸を 目の前で箱から開封してくださいました。 そして笑気麻酔をしたのですが こういう呼吸の仕方の方が 麻酔が早くききますよ、、と男性のDr.が 教えてくださり、おかげで施術の際には、しっかり麻酔が効いておりました。 (他クリニックにて笑気麻酔をした時はこのような説明はなかった気がします。ただ、呼吸してください。とだけだったような。) 村岡Dr.が入室してからは あっという間におわりました。痛みもなく ただ、ズーンっという感じはあったかな。 途中で鏡を見せて頂いて、右側を確認したのですが、左とはかなりの違いを感じました。 その後、左注入して その後微調整していただき、終了でした。 もう仕上がりも満足しかありません。 んーやっぱり、ヒアルロン酸の量は 先生のアドバイスが的確ですね。