ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) オールリティング整形外科 BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) オールリティング整形外科 AFTER

オールリティング整形外科のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

mayu2910
mayu2910
2024年06月12日()
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
地下鉄2号線、新分堂線江南駅12番出口徒歩1分
オールリティング整形外科

starstarstarstargray star
正直、、、もちがいいかと言われると微妙だと思います。(前回12月に入れて、6月ですでに物足りなさを感じているので) でもまぁお上手だし 日本で入れるよりは安いかなぁといった感じです
以前こちらで おでことこめかみ、鼻翼基部、ほうれい線にヒアルロン酸を入れて頂きました。 痛みも少なくまた内出血なども最低限 いいなと思っていたのでまたリピートです!
カウンセリング、洗顔、写真撮影、移動してマーキング、麻酔をして、ヒアルロン酸注入です。 多少の注入される時にの痛みはありますが 大丈夫ですか?と声をかけてくださったり 押されるように感じますとか色々声掛けをしていただけたので不安感なく施術を終えました。
ドクターの名前はすみません、失念してしまい分かりません。 お若い男性のドクターでした。