ベビーコラーゲン 表参道メディカルクリニック 銀座院 BEFORE

表参道メディカルクリニック 銀座院のベビーコラーゲンの術後経過

ダウンタイムとは
titanite_a84411
titanite_a84411
2024年05月30日(30代後半)
ベビーコラーゲン
「銀座駅」C2出口より徒歩5分、「新橋駅」5番出口より徒歩5分
表参道メディカルクリニック 銀座院

全体的に特に高いものにされたりという押し売りも全くなく、信用できました。
黒クマになやんでおり、YouTubeを見て勉強していく中で、私に合う施術だと思った為
最初にカウンセリングがあり、実際の私のクマを見てもらい、この施術で本当に良いかや、量など見てもらいました。 注意点の説明も詳しくしてもらいました。 麻酔の種類や針の種類を値段とともに細かく説明頂き、 そのあと麻酔をし、施術しました。
    AFTERTCB東京中央美容外科 京都駅前院口コミTCB東京中央美容外科 京都駅前院口コミ

看護師さんがカウンセリング室に迎えに来て下さり、施術の説明、注意事項等の確認されたあと移動、施術室に入り施術前の写真を撮ってくださります。その後必要箇所を化粧落とし(シートが用意されています)着替えなどの説明をされたあと、ガウンに着替えます。その後コールボタンを置いてくださっているのでそちらを押すと、しばらくして看護師さんが戻ってこられます。 その後はベットに横になり笑気麻酔をして先生を待ち、そのまま施術に移ります。笑気麻酔はフワフワした気分なるので、かなりリラックス効果はあると思います。ボトックスの痛みは何度も受けているため分かっていましたが、ヒアルロン酸、ベビコラに関しては初めてだったため緊張してましたが、ずっとフワフワとした気分になっていたところ先生が入室されました。 まずヒアルロン酸→ベビコラ→ボトックスと順番にしていきましょうと説明を受けお肌にマーキングされた後にヒアルロン酸はまず先生がシワの確認をされるため表情作りながら先生が確認して下さっていましたので安心していました。 先生の合図とともにチクッとしたあとに、注入されているなというのは分かりました。最初の針が痛いくらいで注入時はそこまでの痛みは感じませんでした。施術中も鏡を見たりしながら一緒に確認できたので良かったです。ベビコラに関しては、目の下ということもあってか、針を刺すところがかなり痛く私自身痛みに強い方ですが、ギリ我慢できる程度でした。この時カウンセリングの際に痛みはどの程度なのか、と聞いておくべきでした。ボトックスに関しては慣れているものの、ベビコラ終えて一息ついたあと結構ペースが早くて打つ箇所も多かったので、少し疲れてしまいましたが、確認してもらいながら施術して頂いたので安心して受けていました。施術後目の下に内出血がありましたが化粧で隠せる程度です。注入箇所に関してはほぼ痛みもありません。ほうれい線にヒアルロン酸を入れたので、その周囲が少し浮腫んでいるような感じにはなってますが、他人には分からない程度ですし自分でも少しそうかな?程度です。

肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額) / ベビーコラーゲン / その他(目元)
    TCB東京中央美容外科 京都駅前院