トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
carry_life

A CLINIC(エークリニック)横浜院のクマ治療・その他(肌)・その他(輪郭)・その他・シワ取りボトックス・PRP皮膚再生療法・ベビーコラーゲン・リジュランの術後経過

Riiyy♡

2021年11月14日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある 特化した施術がある為。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 1回目で効果を感じたし、注射が上手くて的確です。

目の下のクマ部分がへこみと加齢で黒クマになってきた為、治療したくクリニックを探していました。 また首のシワもくっきり2本出てきたので、、今回初めて一緒の注射でケアしてもらいたく選びました。 クマに関しては 別のクリニックで眼窩脂肪吸引も検討したのですが、1度この施術を受けたら2回目の施術は出来ないと言われたので、もう少し歳をとって本当に酷くなったらこの施術を受けようと考え、、 今は自分の再生治癒力を上げて、改善しようと思いこの施術に決めました。 サーモン注射や、リジュランも検討したのですかこちらのクリニックで独自に開発されたaファクターがあると聞き、興味がありました。 以前このクリニックのグロースファクターの施術をした時に、ほうれい線が本当に改善されて消えたので、信頼はあったので、!! また施術日〜3.4日がMAXに良いヒアルロン酸より、施術日からどんどん良くなる再生治療が好きなのもあります♡´・ᴗ・`♡ 今年の9月に1回、施術を受けて良かったので2度目の施術です。 首のしわがどうなるか期待♡

冷やして、気になる所に点々と注入してもらいます。 余った分を首のシワに注入してもらいました。

いつも皆さん、とっても丁寧で優しいです。 上品で穏やかな感じです。 もう一つ別で通っているクリニックとは、大違いです笑。♡´・ᴗ・`♡