新宿美容外科クリニック 新宿院のRF(高周波)たるみ治療の術後経過

mayumiu
mayumiu
2024年06月29日(40代後半)
1万円未満
RF(高周波)たるみ治療
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東口より徒歩5分
新宿美容外科クリニック 新宿院

カウンセリングではニーズに合った提案を程よくしていただけました。
テノールを受けたかったので。
注入にはまだ抵抗があり、照射の施術をいろいろ試したい。
starstarstarstargray star
カウンセリング後、洗顔、写真撮影、施術となりました。
施術の感想や満足度
しっかり当てていただき、左右での比較もして、わかりやすくやっていただきました。
AFTER湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ

当日2時間前からは水を飲まないこと、6時間前からは食事を取らないことという注意を守り、医院に向かいます。部屋に案内されると、寝っ転がり、その間に手際良く看護師さんたちが脂肪吸引の準備をしてくれます。湘南美容外科の他の医院にも行ったことがありますが、秋葉原院は大変手際よく準備をしてくださる印象でした。点滴のような針で麻酔液を流し込まれて、そのまま眠りにつきました。点滴の針は少しちくっとする感じですが、普通の点滴と変わらない程度の痛みです。手術の間は寝てるだけで全く痛みはないです。手術が終わると起こしてもらい、顔のフェイスバンドをはめてもらいました。近くの部屋で着替え、痛み止めを渡され、帰る準備をするように伝えられます。私は愛知県から東京の病院に向かったため、少し帰路に距離がありました。痛みは特に問題なかったのですが、早めに帰ることをおすすめします。ちょうど家に着く前に(施術から2時間後ぐらい)帰る時に麻酔のせいかフラフラしました。意識が飛ぶまでは行きませんが、かなりぼーっとしていた記憶があります。都内の方はタクシーなどで早めにサクッと帰る方がいいと思います。 ダウンタイムについて:ダウンタイムは2ヶ月ぐらいで終了したように思います。マスクしてればまずバレませんし、マスクしてなくても少し浮腫んでいる?程度です。名倉先生の場合、顔バンドする期間も短くて良いという説明を受けて、私は結局4〜5日しかフェイスバンドをしていませんでしたが、ちゃんと満足のいく結果を手に入れることが出来ました。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / RF(高周波)たるみ治療
湘南美容クリニック 秋葉原院