sunstone_95ffd7

リアルクリニック(REAL CLINIC)のその他(肌)・その他(輪郭)・RF(高周波)たるみ治療・医療痩身(顔)の術後経過

sunstone_95ffd7

2023年02月20日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い インモード社ミニfx

ネットのクチコミを見て、顎下の輪郭と(О'̑〇̮'̑О)のOがスッキリしたらいいなと思い、選びました。

吸い込んで温めて膨らませたところを電気で壊すようなイメージの説明を受けた気がします。ジェル等の塗布は無し、痛みも特に無し。

ドクターは一通りの説明のみでした。施術者さんが受付から全て担当といった感じで、丁寧にしっかり漏れなく何パスも繰り返し当てて、全力でキレイにしようとしてくださってるように感じました。頬が痩けるのは嫌だと伝えてはいたのですが、余裕で痩せさせてくださいました…けれど、それでよかったと思えるくらい褒めて伸ばす接客をしていただいて満足度高いです。

翌日くらいまで少し赤みがありましたが、すっぴんで過ごしていても家族から何も言われませんでした。

終了直後にもう顔のもたつきが消えてる感覚がありました。顔痩せはもういいので次は夏前や太りが気になったときに痩身で通いたい気持ちです。

リアルクリニック(REAL CLINIC)
東京都中央区日本橋2-2-5 日本橋アルガビル2F
営業時間:月火金土日 11:00~14:00,15:00~18:00 ※月、火、金、土、日は祝日でも営業
休診日:水・木
03-6841-7760