シワ取りボトックス / エレクトロポレーション / ニードルRF(ポテンツァなど) / リジュラン / ポテンツァ オラクル美容皮膚科 大阪梅田院 BEFORE
シワ取りボトックス / エレクトロポレーション / ニードルRF(ポテンツァなど) / リジュラン / ポテンツァ オラクル美容皮膚科 大阪梅田院 AFTER

オラクル美容皮膚科 大阪梅田院のシワ取りボトックス・エレクトロポレーション・ニードルRF(ポテンツァなど)・リジュラン・ポテンツァの術後経過

diaspore_584836
diaspore_584836
2024年06月08日(50代前半)
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩3分
オラクル美容皮膚科 大阪梅田院

皆さん穏やかで、医師もしっかり話を聞いて下さり質問にも答えていただけます。 スタッフの方も、無理に何かを勧めるなどもなく、予算などにも応じて、対応していただけます。
カウンセリングが非常に丁寧で、不安要素を色々相談できたから。
ボトックスをマイクロボトックスにするか、普通のにするか悩んだが(以前他院で眉毛がつり上がってしまったため)、普通のでも筋肉の癖や強さを見て打てば大丈夫とのことだったため
カウンセリングで具体的にどこにどの位の量を使うか、筋肉の癖や強さをみて、相談。 施術はベットに寝てからマーキング。 その後ボトックスを注射。打つ際に毎回、医師が声かけをして下さります。 痛みは私は全くありませんでした。麻酔なしで全然問題ありませんでした。
不安におもってことなど、事前にまとめカウンセリングで漏れなく聞き、金額も予算オーバーでも相談すれば、内容を見直し合うように考えていただけます。