BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(頬)・シワ取りボトックスの術後経過
未認証施術日
2019年12月16日経過日数
41日施術満足度
- BIANCA銀座
- 25万円台
/uploads/diary_image/file/50769/865a4d99-2a35-446d-94ba-9e770acae3ea.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/291427/9cc866cc-22da-46d0-9019-792d3b4ff502.jpg)
ゆみ先生
インスタ症例をよく見ていてセンスがいいなと思っていたので。
ボトックス&ヒアルロン酸 ボトックス→エラ、眉間、眉山の上あたり、口角下 ヒアルロン酸→眉間、鼻すじ、鼻先、ほっぺた
エラボトだけは決めて行って後は先生のセンスで予算内で出来る事、ダウンタイムが少ないもので結局ボトックスとヒアルロン酸になりました。 カウンセラーさんと先生に可愛くなる為に必要な箇所をお勧めしてもらいお任せしました。
カウンセラー中に後ろにいかにもなリクライニングチェアーが部屋のど真ん中に飾られてるなぁー。。イメージ作りねぇ。 カウンセリングが終わって、じゃぁ早速後ろの席で打ちますよー! まさかと思ったけどやっぱりここが施術室に早変わり!(。•̀ᴗ-)✧ 早速座るやボール渡されて痛かったらギューっとするといいょ(。•̀ᴗ-)✧ え!痛いの!?聞いてない!しかし、まな板の上の鯉でした。 鼻は麻酔注射してたから痛くなかったけど、ほっぺたは痛かった。。。 とはいっても我慢出来できない痛みではなく比べるなら過去にした脂肪溶解注射のが痛かったかも。
安心して任せられる感じでした。 とくにゆみ先生はボトックスを愛する先生の様でセンスが良いです!
腫れも赤みもなく鼻先の注入跡が1.2日ポツンと赤かったです。