BIANCA銀座の鼻ヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・口角ボトックス・頬ヒアルロン酸注入・しわ取りボトックスの術後経過日記

カービー

ゆみ先生

インスタ症例をよく見ていてセンスがいいなと思っていたので。

ボトックス&ヒアルロン酸 ボトックス→エラ、眉間、眉山の上あたり、口角下 ヒアルロン酸→眉間、鼻すじ、鼻先、ほっぺた

エラボトだけは決めて行って後は先生のセンスで予算内で出来る事、ダウンタイムが少ないもので結局ボトックスとヒアルロン酸になりました。 カウンセラーさんと先生に可愛くなる為に必要な箇所をお勧めしてもらいお任せしました。

カウンセラー中に後ろにいかにもなリクライニングチェアーが部屋のど真ん中に飾られてるなぁー。。イメージ作りねぇ。 カウンセリングが終わって、じゃぁ早速後ろの席で打ちますよー! まさかと思ったけどやっぱりここが施術室に早変わり!(。•̀ᴗ-)✧ 早速座るやボール渡されて痛かったらギューっとするといいょ(。•̀ᴗ-)✧ え!痛いの!?聞いてない!しかし、まな板の上の鯉でした。 鼻は麻酔注射してたから痛くなかったけど、ほっぺたは痛かった。。。 とはいっても我慢出来できない痛みではなく比べるなら過去にした脂肪溶解注射のが痛かったかも。

安心して任せられる感じでした。 とくにゆみ先生はボトックスを愛する先生の様でセンスが良いです!

腫れも赤みもなく鼻先の注入跡が1.2日ポツンと赤かったです。

2020年01月26日

エラもすっきり、眉間のシワも消えて口角も上がりやすい! 前髪アップヘアーもそこまで抵抗無くなったけどおでこのシワが多分眼瞼下垂から来てるらしく。。気になるとキリがない!!

2020年01月23日

1か月たってます! エラボト、口角ボトが効いてきてて、 最高に楽しいです笑 もともと寝てるうちに歯を食いしばってる癖があって朝起きた時に顎がすごい疲れて起きるのが今は全然疲れてない!! 歯医者からも将来歯を滅ぼすってナイトマウスピース作ったんですがボトックスのが断然いい!!エラも無くなったし! 肉とか噛みにくくなるかと不安だったんですが全然そんなこともない! 脂肪吸引の後からすこしコケ気味で更にコケる心配もしてたので量を微調整してもらいました。 口角ボトも最高で、接客業でお店の中の鏡に自分が映った時にフとした時に口角下がって見えてたのが自然になんとなく笑みをたたえてる口元。。。最高! 逆に周りの同僚の口元が気になってます笑 眉間ボトは気持ち悪いぐらい眉間にシワが寄せられなくて感激してます!眉毛上がり防止のために眉山に適度なボトもうってもらって、ゆみ先生のセンスが光ります✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑)

2019年12月26日

施術からやく10日で少しづつボトックスが効いてきてる??かな??という感じでまだよくわからないです。 けど、鼻は相変わらず蛍光灯です笑

2019年12月21日

5日目です。 行事があって写真を沢山撮る機会があったのですが、どれも鼻が光ってました笑 多分ヒアルロン酸が内側から持ち上げてるので皮膚がつやっつやでテカッテカでしかもいつも通りのハイライト入れてるから更に艶っつやで妹にまさにヒアル鼻だねって言われちゃいました笑 でも横からの眉間からのラインも鼻先もすごく自然で艶さえなければ全然バレないと思う!その先生めっちゃ上手だねぇーーって惚れ惚れしてました。

2019年12月20日

4日目です。ボトックスはまだ感じません。 飲みに行ったんですけど、腫れもなく、他撮り写真でも鼻は立体感があってニヤニヤです♡ けど、ほっぺのヒアルは足りなかったのか、まだ段差がありますね。 かなり自然な仕上がりなだけに次はがっつり入れてもらいたいと欲張っちゃいます。笑 鼻先のプツッと赤い注入痕が消えてきてるのでダウンタイム(て言うほどは無かったけど!)は終了でーす!

2019年12月16日

直後のクリニックで撮った写メです。 ヒアルロン酸の鼻👃はすぐにテカテカツヤツヤの鼻筋になって突然鼻筋ができたのには感激しました! アクビの後に涙を拭こうとした時に片目から片目にゴシゴシってしようとしたら真ん中で突っかかって、あれ??え!あ、鼻??!(わかるかなぁー笑)いやー、感激(´;ω;`)ブワッ ボトックスはまだ効くまでに時間がかかるのでお楽しみです! 鼻先にプツッと注射痕の赤い点があります。

クリニック名BIANCA銀座
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし