ziz CLINICのヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

kitakitsune
kitakitsune
2024年06月30日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
渋谷駅
各線「渋谷駅」より徒歩5分
ziz CLINIC

事前にかかる時間をメッセージで聞いていたためか、何時までに出たいか聞いてくださいました。スタッフや院長などみなさん患者への配慮があり対応はとても良かったと思います。
starstarstarstargray star
尾翼基部の陥没が気になったから
カウンセリング 院長から注意事項等の説明 モニター撮影 施術 興味本位で笑気麻酔をつけました。不思議な感覚で楽しかったです。マイクロカニューレでは無かったですが、無くてもある程度慣れていれば耐えられると思います。
施術の感想や満足度
2ccを勧められましたがひとまず0.5ccずつ入れました。笑った時もナチュラルでしこりや内出血も無く、とても満足です。入れて1時間はほんの僅かな頭痛や歯痛?違和感がありましたが、すぐ治りました。気に入ったのでリピートしそうです! 薬剤も目の前で開封して貰え、施術の際もスムーズで気を使っていただきました。予約のキャンセルや時間など比較的厳しいだけあって、ちゃんと対応は行って貰えて良かったです。
モニター募集で写真撮影があるとの事で納得して予約しましたが、動画でインタビューの様子や施術風景の撮影を打診され、出来ないなら値段が変わるといわれました。内容と値段を見て予約しているので、勘違いするようなことは無駄足になるのでしないでいただきたいです。争うのも面倒なのでプラス1万円で写真撮影だけにしてもらいましたが、正直返金して欲しいです。笑 また、マイクロカニューレが付くと記載があったのに通常の針で施術され、すぐ気がついたので聞くと骨があるため行っていないとのことでした。血栓リスクを恐れてマイクロカニューレのあるクリニックを選んだのに。他院ではマイクロカニューレを使用しているところもあるので、詳しく話を聞いておけばと思いました。 この2点は今後同じ施術を行う方は要注意かと思われます。 特になんの問題もなく終わったので結果としては良かったです。問題があれば直ぐに溶かすとの事だったのでその点は安心でした。内出血も無く、クリニックの運営方針以外はとても満足です。 飽和しているとはいえ、満足できるクリニックなら何度も通うのに本当に勿体ないと思います。