RF(高周波)たるみ治療 東京美容医療クリニック 池袋院 BEFORE
RF(高周波)たるみ治療 東京美容医療クリニック 池袋院 AFTER

東京美容医療クリニック 池袋院のRF(高周波)たるみ治療の術後経過

prasiolite_ba65ff
prasiolite_ba65ff
2024年07月10日(20代後半)
RF(高周波)たるみ治療
池袋駅
JR池袋駅より徒歩3分
東京美容医療クリニック 池袋院

顔のデザイン?とかで鏡をみながらマーキングをしてもらいました。 口横の肉が気になるのとほうれい線が気になるのでそこ重点的にという話をして、 顔の頬上の端?の方が若干へこんで見えるのでここは当てないようにしますねとちゃんと伝えていただきました
starstarstarstargray star
口横の肉と顔下ぶくれが気になっていたため
最初に医師と話をし、施術が適正かみてもらいました。お腹に板を置き顔にクリームをぬってサーマジェンの機械を顔に当てていく感じでした。 痛みについては痛いと言うより熱感で、肉が少ないところが熱く感じました。 たしか3周当ててくれたのですがところどころ熱感で痛いですと伝え調整してもらいました。 辛かったらおっしゃってくださいとは言われていたので言いやすかったです!
施術の内容によるそうですが 今回受けた施術はその日に次の施術の予約をとると次回15%オフで受けられるそうです
    AFTER湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ湘南美容クリニック 秋葉原院口コミ

当日2時間前からは水を飲まないこと、6時間前からは食事を取らないことという注意を守り、医院に向かいます。部屋に案内されると、寝っ転がり、その間に手際良く看護師さんたちが脂肪吸引の準備をしてくれます。湘南美容外科の他の医院にも行ったことがありますが、秋葉原院は大変手際よく準備をしてくださる印象でした。点滴のような針で麻酔液を流し込まれて、そのまま眠りにつきました。点滴の針は少しちくっとする感じですが、普通の点滴と変わらない程度の痛みです。手術の間は寝てるだけで全く痛みはないです。手術が終わると起こしてもらい、顔のフェイスバンドをはめてもらいました。近くの部屋で着替え、痛み止めを渡され、帰る準備をするように伝えられます。私は愛知県から東京の病院に向かったため、少し帰路に距離がありました。痛みは特に問題なかったのですが、早めに帰ることをおすすめします。ちょうど家に着く前に(施術から2時間後ぐらい)帰る時に麻酔のせいかフラフラしました。意識が飛ぶまでは行きませんが、かなりぼーっとしていた記憶があります。都内の方はタクシーなどで早めにサクッと帰る方がいいと思います。 ダウンタイムについて:ダウンタイムは2ヶ月ぐらいで終了したように思います。マスクしてればまずバレませんし、マスクしてなくても少し浮腫んでいる?程度です。名倉先生の場合、顔バンドする期間も短くて良いという説明を受けて、私は結局4〜5日しかフェイスバンドをしていませんでしたが、ちゃんと満足のいく結果を手に入れることが出来ました。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) / RF(高周波)たるみ治療
    湘南美容クリニック 秋葉原院