ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) DMTC美容皮膚科 日本橋院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) DMTC美容皮膚科 日本橋院 AFTER

DMTC美容皮膚科 日本橋院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

karimero_
karimero_
2024年07月13日()
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
日本橋駅
各線 日本橋駅より徒歩2分・東京駅より徒歩5分
DMTC美容皮膚科 日本橋院

先生はとても丁寧にカウンセリングしてくださいます。 実際の海外の症例を見ながらリスクなどのお話もしていただきました。 スタッフさんも皆さん穏やかで優しかったです。
鼻翼基部ヒアルロン酸の症例や口コミがよく、 この先生にお任せしたかったため
SNS,メディアへの露出が全くないのに、 口コミが良く信頼できると思ったため
鼻翼横の凹みが気になっていた 凹みがあると老け顔になる
カウンセリング→写真撮影→施術→写真撮影→会計 所要時間は1時間半ほどでした。 痛みは思っていたよりありませんでした。
鼻フルから1ヶ月弱での施術のため、 鼻手術により血管の位置や内部組織が変化する可能性があることから、血管障害などのリスクは高まるそうです。 リスク高いのでしっかり経過観察しようと思います。
    コメント
    • azazazp9
      つちのこ

初めまして!その後鈍痛みたいのはいつ頃なくなりましたか?😭 私も鈍痛があって不安で…

2ヶ月前
    • karimero_
      かりちゃん

不安になりますよね🥲 2日目ですが、痛みは少なくなっているもののまだ有ります>< 1週間くらいは様子見かなと思っています😇

2ヶ月前
      citrine_e5e1d4

コメント失礼します🙏🏻ヒアルロン酸の種類は何を入れられましたか??🤔

1ヶ月
    • karimero_
      かりちゃん

@citrine_e5e1d4コメントありがとうございます✨ 私は初めてだったのでお試しで韓国製のニューラミスにしてもらいました! お値段は張りますがやはりアラガンの方が持続性がよいみたいです☺️

29日前