シェリークリニック 新宿本院のルメッカの術後経過

vesuvianite_a836cf
vesuvianite_a836cf
2023年12月17日(20代後半)
12万円台モニター価格
ルメッカ
新宿駅
東京メトロ新宿三丁目駅 E7出口 徒歩20秒 /JR各線新宿駅南口 徒歩4分
シェリークリニック 新宿本院

わかりやすく、こちらの予算の都合にも寄り添ってくれました
昨年海外旅行へ行った時に、日焼け止めを塗り直さず過ごして紫外線を浴びまくったことで頬上のそばかすが濃くなり、なかった場所にほくろができたのが気になり、カウンセリングに。 最終的にはルメッカにしましたが、他のIPL治療についても丁寧に説明頂き、状態を見つつ合うものを提案頂きました。 1回目でとても効果があり、一気にそばかすや薄いホクロがぶわぁっと浮き出てきました。 4-5日経つと徐々に浮き出たそばかすたちが薄ーく剥がれていきます。 1週間経つとある程度そばかすが取れ、透明感のある状態になりました! 6回コースを買いましたが1回目でも効果を実感しましたが、3回目くらいで久々に会った友人から「透明感すごいね!」と言われましたので、透明感出したい方にもおすすめです。 看護師さんもカウンセリングの方も皆さん優しく丁寧な対応をしてくれました。 ありがとうございました 参考画像はルメッカ1回目を打った翌日の写真で、目立つそばかすが色濃く出てる時のものです。これが2-3日後には取れていきます!
日焼けによるそばかすを薄くしたかった、口周りのくすみを少しでも取りたかった
受付後カーテンで仕切られている施術台へ案内されます。そこから洗顔後しばらく待つと始めてくれます。 痛みは脱毛経験者ならわかる、パチっとする感じ。骨に近いところはちょっと響きます。