ルメッカ ルラ美容クリニック 仙台院 BEFORE
ルメッカ ルラ美容クリニック 仙台院 AFTER

ルラ美容クリニック 仙台院のルメッカの術後経過

sodalite_c07361
sodalite_c07361
2024年08月10日(30代後半)
1万円未満
ルメッカ
仙台駅
JR「仙台駅」北出口2より徒歩1分
ルラ美容クリニック 仙台院

出来たてということでキレイです。受付のお嬢さんはニコニコと優しい! 説明する人はあっさりしてて、私は好き。 他の高い施術へのしつこい誘導はありません。だから事前に自分で調べていくのも大事かも? 先生もあっさりしてて好き。 でもルメッカのほうがシミには効くよ!と言ってくれたことに感謝!!なんか信頼出来る!! 術前、術後の洗顔化粧する場所ありますが、無料日焼け止めはありません。タオルと髪避けるやつ、洗顔、化粧水はありました。
トリビューのポイント使わないと勿体ないので使えるところを探し、仙台院が出来たてということでいっちょ行ってみるか!と気軽に選びました
最初ピコトレにて予約してましたが、医師の診察でピコトレよりルメッカのほうがシミには効くとのことで施術を変えました。
施術・そこそこ痛い。パチンとなるたびに体が反射で動く。フォトやピコレベルかなと思ってたらめちゃ痛い、けど我慢出来るよ! 2回全体をまんべんなくバチバチします。施術のお姉さん(⁠歳下)はお優しいです。 (⁠これは後で知ったんですが、2回まんべんなくやったあとに気になるポイントにもう一回するのがルメッカの普通の流れだそう。私は全体が気になると言ってしまったので2回まんべんなくで終わってしまったので、ここ!というポイントを自分で決めていくべき) 施術後・顔が真っ赤!!!化粧で隠せたけどジリジリしてた。 施術後1日目・なんじゃコリャー!!ってレベルでシミ浮きします。化粧で隠せません。ファンデ塗っても浮いてきますww 施術後2日目・これは私の失敗。運動して汗をかいたら尋常じゃなく顔が痒い!!!あせもも出てきた!絶望じゃ…この世の終わりじゃ 施術後3日目・痒い…顔が痒い…シミ浮きが徐々に取れてきました。でもまだかなりの数が残ってて不安に陥る…火傷?みたいな小さな水ぶくれ?みたいなのがある 施術後4日目・やっちゃいけないと分かりつつがっつり残るシミ浮きが怖くて、美肌水で軽く拭き取り… ボロボロ落ちる…怖いくらい落ちる… 施術後一週間感想・ルメッカすごいですね。 フォトやピコより凄く肌キレイになった。凄く悩んでた毛穴が小さくなった!!なぜ!?すごい! シミも前より凄く少くなったけど、また出てきたのもある…あせもが出来た部分がうっすら黒ずみになってしまい、施術後は顔への刺激がないように過ごすべきでした(⁠反省) レチノール系化粧水を使用してたんだけど、施術前後は禁止です! けど保湿は必須!! 美肌水はど〜してもシミ浮きが気になるときのみにすべきかも…たぶんサリチル酸入なので弱ってる肌にはあまりよろしくないけど、このシミ浮き消えないのでは?という不安に負けました! 術後はファンデしても黒浮きします! 数日間はマスク必須かも?
ピコやフォトならルメッカのほうが一度で効く。但しシミ浮きもルメッカのほうが凄い。 日焼け止めは持参して! 運動は一週間控えて!私の二の舞いにならぬよう汗には注意して!