ハナビューティークリニックのルメッカの術後経過

mmtsmamitas
mmtsmamitas
2024年09月03日(30代前半)
5万円台モニター価格
ルメッカ
ハナビューティークリニック

カウンセリングは丁寧で 治療したい点が複数あったため 色々な治療を手当たり次第やっていたのですが まずはこれからやって行ったほうが 順番としては良いと言うことや 日々のスキンケアの方法などを指導いただきました。
ルメッカができるクリニックを近場で探していたため、たまたまここのクリニックがモニター価格で募集をしていたのでいきました。
ドクターの方は選べませんでしたので 当日いらっしゃった方が お話を聞いてくださいました。 アトピーもちで乾燥肌がひどく 乾燥肌の対応について熱心に教えてくださいました。 おかげで翌日から肌の調子がかなりよく (具体的には、元々かゆみがあったのですが翌日から治りました。)
ルメッカをお手頃に受けたかったから
施術に関しては ゆっくり当ててくださり 最後のジェルの拭き取りや 寝たまま仕上げの化粧水を塗ってくださったり丁寧な施術でした。 痛みのない施術でしたが 終始痛くないか確認してくださりました。
施術の感想や満足度
1回で施術に冷却があった為もありますが 顔の赤みがかなり赤みが引いたようで とても満足しました。 また思いの外、毛穴にも効果があり 施術あとからかなり引き締まって目立たなくなってました。 あと4回ルメッカを受けられるので どこまで肌が綺麗になるかたのしみです。
モニター価格ではとても手頃ですが 正規価格はちょっと高い気がしました。 ですがカウンセリングや施術は丁寧です。 ルメッカが一回一万ほどになる 5回回数券を今回(当日しか購入できない、モニター価格の5回分のようなもの)買いましたが当日に買うのはとても勇気が入りました、すごく安くて魅力的だったので購入しましたが、もう少し考える猶予があるとありがたいと思いました。 またちょっと気になったのが 洗顔するところが1つしか無いようで 前の方が押してしまうと予約をしても少し時間がかかったりするかと思いました。 またカウンセリングや施術に関しても 少し時間がかかるかと思うので 時間に余裕を持っていくことをお勧めします。