マイクロボトックス CHARIS BEAUTY CLINIC BEFORE
マイクロボトックス CHARIS BEAUTY CLINIC AFTER

CHARIS BEAUTY CLINICのマイクロボトックスの術後経過

tanzanite_95eb56
tanzanite_95eb56
2024年09月11日(30代後半)
マイクロボトックス
心斎橋駅
御堂筋線 心斎橋駅より徒歩6分
CHARIS BEAUTY CLINIC

カウンセリングから施術までとても丁寧で、終始快適でした。
写真に写った時など、テカリが気になっていたため
痛みが強いと言われ、麻酔を追加しました。 それでも痛みはありましたが、丁寧に対応いただき我慢できる程度でした。
    AFTERMKクリニック 日本橋院口コミMKクリニック 日本橋院口コミ

クリニックが出来たばかりのせいか、全体的にバタバタしており、スムーズに回っていない印象。受付の人が最初にカウンセリングを行い、そのメモを元にドクター診察、その後再び受付の人(カウンセラー?)と施術を決定し支払い、同意書にサインし、洗顔案内あり、麻酔クリーム塗布30分程おいて施術室へ案内があり、さらに10分後くらいに看護師による施術でした。 途中途中、関係ない人が間違えて部屋に入ってきたり「麻酔しました?」「支払いきました?」などスタッフ間の連携がとれていないようでした。(混んでいたので仕方ない?) 最初のカウンセリング時から会計の人、ドクターにもクリニックを出たい時間を伝えていましたが、いざ麻酔クリームを塗布のタイミングで「これから麻酔20分で~」とかかる時間の内訳を伝えられ、絶対間に合わない時間配分であることがわかった。次の予定はキャンセルしたが、何度も時間間に合いますか?と聞いていたので間に合わないなら最初から言って欲しかった。 施術が始まってからはスムーズで、表面麻酔も効いており痛みや苦痛は無し。ただインモードは私に合わなかっただけなのかわからないが、全く効果を感じなかった。元々脂肪が少ない顔のためインモードが向いているのか?筋肉層にアプローチするタイプのハイフの方がいいか?など医師に相談はしたがとりあえずインモードを勧めてくるだけだったので、やはり合わなかったのかなと思います。 水光注射(マイクロボトックス)については、これから2週後くらいに効果が出てくると思うので楽しみにしています。毛穴が特に気になっている部位に重点的に注入してくれたのはとても良かった。水光注射の機械はハイコックスではなかったので、液漏れが少ないことを願っています。

水光注射(ハリ・美肌) / マイクロボトックス / その他(輪郭)
    MKクリニック 日本橋院