表参道ホワイトデンタルクリニック(和氣 香織)のホワイトニングの術後経過日記

モナ
2020年03月05日
表参道ホワイトデンタルクリニック
和氣 香織

和氣 香織

トリビューでモニターを見て。 ホワイトニングの経験はありある程度白かったのですが、もう少し白くしたかったので行くことにしました。

マイルドオフィスホワイトニング+ホームホワイトニング+マイルドオフィスホワイトニングのコースにしました。 オフィスホワイトニングは歯の表面を白くするもの、ホームホワイトニングは歯の内側を白くするものと教えていただき、セットでできてとてもお得だったので決めました。

コースを選ぶ前にとても詳しく歯の構造や歯が白くなる原理を教えていただきました。 学校の授業のようで新鮮でした(笑) 今まで行っていたクリニックよりも丁寧に教えていただき、とても勉強になりました! ホワイトニングの前にマウスピースの型を取りました。

とても熱心にカウンセリングもしていただきました。 また、先生の歯がめちゃめちゃ綺麗で憧れました。

2020年03月05日

オフィスホワイトニング一回の写真です。 友達にも「歯白くなったね!」と言われました。 これからホームホワイトニングを1ヶ月程度、マウスピースをして寝て、もう一度クリニックでオフィスホワイトニングに行きます! 楽しみ😋

クリニック名表参道ホワイトデンタルクリニック
住所東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿122地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ表参道駅A2出口より徒歩4分、JR原宿駅より徒歩10分
営業時間10:00〜19:00

表参道ホワイトデンタルクリニックの詳細を見る