青山外苑前クリニック(野村 智史)の涙袋形成の術後経過日記

2020年08月07日
青山外苑前クリニック
野村 智史

野村 智史

・施術費用が安い ・立地が良い ・友人・知人の薦め いろんな方がここがオススメとネットに書いてあったのでここにしました。値段も安いです。

・受けたい施術が専門・得意 この方しかいませんでした。

涙袋ヒアルロン酸

ずっと入れたかったけど、それほど強い意志はなかったです。 でも友達が受けるというので一緒に施工してもらうことにしました!

カウセ→鏡を見ながらライン決め(先生が決めてくれる)→麻酔針で麻酔→ヒアルロン酸注射→鏡で確認→相談して終了

ドクターもスタッフもとても対応が良かったです。 ドクターは、私の聞いた質問にちゃんと答えてくれました。常に笑顔!と言ったような対応の良さではなく、しっかりとした顔つきで的確な処置方法を教えてくださいました。 スタッフの方も、出来上がった涙袋をみてアドバイスや客観的な意見もくださりました。

立地良し、値段良し、院内清潔、スタッフよし、先生よし、技術良し、接客よし、オススメしない意味がありません! ただ、少し混み合っていて待合所にいた時間は長かったです。それを差し引いても100%でお勧めできます。

2020年08月15日

8日目の様子です。 もう傷跡も消え、腫れも綺麗に治りました。 ヒアルロン酸を入れたことは今まで誰にも気づかれておらず、さりげなく整形できたことにとても満足しています!

2020年08月14日

7日目の様子です! 昨日とほぼ変わりません。今日は化粧をしています。 傷痕は化粧をしているので見えません!

2020年08月13日

6日目の様子です! 腫れもなくなり、傷跡はすっぴんでもよーくみないとわからない程度になりました。 もう少し膨らみが欲しいのでまた追加しに行くとは思いますが、当初は腫れもあったので今回の注射量、先生の判断は正しかったと思っています! 明日には傷が消えていることを願います!!

2020年08月12日

5日目の様子です。 ほぼ傷跡も無くなってきました。やはり術後は腫れていたのか、当時より涙袋は小さくなっているような気がします。全く涙袋がなかったので0.3ccずつ入れても良かったかもしれないです。。でもいつでも入れられるのでまた日を改めて伺おうと思います!

2020年08月11日

術後4日目になります。 片目に残っている傷跡も、コンシーラーを塗らなくてもアイシャドウだけで隠せるほど薄くなってきました! この写真顔浮腫んでますすみません。。

2020年08月10日

3日目の様子です! 腫れが引いたところかなと思います。 寝起きじゃないので、これはむくんでもいません!化粧もしていません。 片目の内出血も少し引いたように感じます。。。!

2020年08月09日

2日目の様子です。 写真が寝起きのタイミングなので少し浮腫んでいて申し訳ないです。 腫れているかの判断は難しいのですが、これからもう少し萎むのかなと考えています。私的にはこのままでいてほしいです。 二日目に出てきたアザですが、今も片目だけ出ています。コンシーラーで消える程度です!

2020年08月08日

術後1日目です! 昨日の夜から片目だけ針を刺した部分にアザが出てきました。しかしコンシーラーで消える程度です!他は何も問題ありません。 たぶんもう少し腫れが治るのかなーと思いますが、このままで続いてほしいです。。。

2020年08月07日

術後の様子です! 術前は目袋が目立ってしまっていた目なのですが、術後は笑うとちゃんと涙袋ができるようになりました。0.2ccずつです。 化粧で涙袋を作るのとはまったく違います。もともと涙袋がほぼなかったので、目の形自体が変わり優しい雰囲気になりました。友達の反応もよかったです。術後の経過が楽しみです。

• @はい、片目0.2ccずつで2万ほどです。

• @コメントありがとうございます。 麻酔をかけてもらえたのですが、痛みはありました。私は注射に耐えられる方なので大丈夫でしたが、痛みに弱い方でしたら先に先生に伝えた方がいいかもしれません。

• 2ヶ月前

また、両目で2万円でしょうか?

• 2ヶ月前

コメント失礼します。痛み自体はどうでしたか?耐えられる痛みでしょうか。

正しい知識と経験をもとに、新しい治療法を取り入れて、ご来院いただいた方に喜んでいただけるように心がけております。また、治療を継続していただくためにリーズナブルな価格を設定しております。安心しておかかり下さい。 お肌の状況はひとりひとり異なるものです。その方のお悩みにふさわしい治療方法を、一緒にお話し合いをしながら、きめ細やかに決めて行きます。そのため初診時には少しお時間をいただきます。どんなお悩みでもお気軽にご相談してください。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る