poudretteite_66ca34

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

poudretteite_66ca34

2021年02月19日

船橋院のドクター

・立地が良い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある 立地が近かったので。ただ、涙袋ヒアルは症例写真がマジで出てなかったので、不安な気持ちで向かいました

1人だけでした

涙袋ヒアルロン酸注射

埋没したのはいいものの、涙袋皆無だったので、スッピンでも涙袋がほしかったです

まず1ccのヒアルロン酸を買います。 施術室では完全に倒れるタイプではない椅子に座ります。ここで重要なのが、氷で涙袋を事前に冷やすのですが やりすぎってくらい冷やしてください!!このクリニックは麻酔がないので、氷で痛覚遮断するしかありません。冷やしまくった方が、内出血もしませんしね。 はい、刺しますーと言われて目じり側から刺されて少しずつ注入。私はそんなに痛くなかったです 片目注入終わったら鏡で確認、ここにもう少し入れて欲しいなど言えばまた注入。の繰り返しです。 施術が終わったら、保冷剤でまた冷やします。冷やしまくります。この時既に痛みはないですね

カウンセラー、看護師は愛想が良く、親身に寄り添ってくれますがヒアルの種類などを聞いた時に知識のなさは少し垣間見えました。 ドクターはなんか気だるそうな雰囲気の方です笑 初めてで怖いなぁって方は、看護師さんに頼るといいですね。 痛みは慣れてるので、終始笑いながら施術してました、私は笑

ヒアルロン酸は1cc買うのですが、私が使ったのは両目で0.4ccです。余りの0.6ccは、次回打ち直しで使えるそうです。これはとてもありがたい、、、 針代と施術代で12000くらいで打ち直しできます かなりオススメ。0.4入れて思ったけど、もう少しあっても良かったかなあと なりたい涙袋の写真を見せたらやってくれます。船橋にこんな隠れ名医がいたとは、、、感服しましたね、、症例写真出てないのが勿体ないくらい! ちなみに内出血や注射刺したあとはほぼ皆無です 冷やしまくるのがよかったのかもしれません。あと絶対に力まないでください。 力むなら手で毛布を思いっきりつかみましょう

イデア美容皮膚科クリニック
千葉県船橋市本町6-4-20 平和ビル502
船橋駅
JR、東武野田線(東武アーバンパークライン)「船橋駅」北口より徒歩7分
営業時間:火~日 11:00~19:00
休診日:月・木曜日