yumatvxq

VENUS BEAUTY CLINIC 銀座院のダーマペンの術後経過

うさぎ

2021年04月03日

・施術費用が安い ダーマペンが安かったため

ダーマペン4 +成長因子+パック

最初はいつものダーマペン+マッサージピールにしようとおもっていましたが、成長因子でも十分に効果があるとのことで費用も安いことから試してみました。

新宿院に行きました。 待合でカウンセリングシートを書きながら順番を待ちます。 インスタで見ている感じはかなり豪華で華やかだと思っていたのですが、院内は意外とこじんまりしている印象です。 ウォーターサーバー以外にコーヒーやその他ドリンクが飲めるようになっているクリニックは初めてでした。 しばらく待ったのちにドクターのカウンセリングが始まります。 女性で質問にも優しく答えてくださり、無理にオプションなどをお薦めされることもなく、かなり良心的だと思います。 メニューが決まったら待合に戻りお会計をします。 洗顔をして処置室へ入ります。 痛みに弱いと伝え、麻酔クリームを30分置いてくださり寝たり携帯を見ながら待ちます。 看護師さんも気さくで話しやすい方でした。 今回は気になる部分のみ1.25ミリであてていただきましたが、麻酔クリームをしっかりしていただいたおかげでほとんど痛みなく終えられました。 パックをして身なりを整えて帰ります。 次回予約も特に進められることなく、 かなりあっさりしていた印象です。

ドクター、ナースどちらの方も好印象でした。 優しく対応してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️✨