shitaraba

フィラークリニック 横浜院のシワ取りボトックス・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

したらば

2021年04月19日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える フィラークリニックが気になっていて近くの横浜院ができたので。

涙袋ヒアルロン酸 スタイレージ 0.2cc 眉間ボトックス 目尻ボトックス オトガイボトックス

一年前に他院で涙袋ヒアルロン酸を入れたがなくなってきた為 シワが気になってきたため

目尻への局所麻酔がチクっと痛む 麻酔薬注入の際に少ししみる感じがある 局所麻酔のおかげでカニューレを挿入する痛みは全くなし ヒアルロン酸を注入している時、内側の方は鈍い痛みがある 我慢できる程度 ボトックスは麻酔なしなので痛かったです 眉間に5箇所 目尻に3箇所 オトガイに2箇所打ちました

カウンセリングは男性のスタッフの方でした とても話しやすい方でした その後院長との最終確認 院長は副作用などのお話を淡々と説明します 施術が終わったらすぐに院長はお部屋から出ていきました

医院は新しくキレイです 注入系の簡単な施術が多いのですべて淡々と進みます 施術後、パウダールームでお直しをしているとき他の人がカウンセリングルームで話している声が丸聞こえでした 少し気になったのが医院に入ったときに受付にいるスタッフさん達から「こんにちは〜」などの声掛けがまったくなかったことです