マイクロボトックス Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
マイクロボトックス Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のマイクロボトックスの術後経過

bixbite_4ea6c1
bixbite_4ea6c1
2021年07月09日(40代前半)
48万円台モニター価格
メニュー
顎下+頬の脂肪吸引、顎ヒアルロン酸、エラボトックス
マイクロボトックス
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

先生もカウンセラーさんも看護師さんも皆、とても親切でした。 常にお声がけ下さり、緊張もほぐれました。
SNSで見つけて、ダウンタウンが最短というのが1番の決めてです。
他院で糸リフトを薦めていただいたのですが、持続性が無いのと、費用との兼ね合いで脂肪吸引に決めました。 顎ヒアルロン酸はEラインを整えるのと、Vラインにしたかったのが理由です。エラボトはなんとなくの、ついでです。
先ずは頬を保冷剤で冷やしてエラボトックスから。 我慢出来るくらいの鈍い痛みです。 点滴後、すぐに寝落ちるのかと思いきや、しばらく話していました。でもその後気付いたら既に終わっていました。なので痛みはそんなにありません。頬をつねられている夢を見ました。痛みはその程度です。 顎ヒアルロン酸も寝ている間に終わりました。 そのため、デザインは先生に完全お任せ!
私は、睡眠不足の状況で施術しましたが、睡眠は取っておいて万全に行くのをおすすめします! 帰りは電車帰宅を予定していましたが、睡眠不足と麻酔のせいもあり眠気がひどくタクシーで帰りました。
    AFTERMKクリニック 日本橋院口コミMKクリニック 日本橋院口コミ

クリニックが出来たばかりのせいか、全体的にバタバタしており、スムーズに回っていない印象。受付の人が最初にカウンセリングを行い、そのメモを元にドクター診察、その後再び受付の人(カウンセラー?)と施術を決定し支払い、同意書にサインし、洗顔案内あり、麻酔クリーム塗布30分程おいて施術室へ案内があり、さらに10分後くらいに看護師による施術でした。 途中途中、関係ない人が間違えて部屋に入ってきたり「麻酔しました?」「支払いきました?」などスタッフ間の連携がとれていないようでした。(混んでいたので仕方ない?) 最初のカウンセリング時から会計の人、ドクターにもクリニックを出たい時間を伝えていましたが、いざ麻酔クリームを塗布のタイミングで「これから麻酔20分で~」とかかる時間の内訳を伝えられ、絶対間に合わない時間配分であることがわかった。次の予定はキャンセルしたが、何度も時間間に合いますか?と聞いていたので間に合わないなら最初から言って欲しかった。 施術が始まってからはスムーズで、表面麻酔も効いており痛みや苦痛は無し。ただインモードは私に合わなかっただけなのかわからないが、全く効果を感じなかった。元々脂肪が少ない顔のためインモードが向いているのか?筋肉層にアプローチするタイプのハイフの方がいいか?など医師に相談はしたがとりあえずインモードを勧めてくるだけだったので、やはり合わなかったのかなと思います。 水光注射(マイクロボトックス)については、これから2週後くらいに効果が出てくると思うので楽しみにしています。毛穴が特に気になっている部位に重点的に注入してくれたのはとても良かった。水光注射の機械はハイコックスではなかったので、液漏れが少ないことを願っています。

水光注射(ハリ・美肌) / マイクロボトックス / その他(輪郭)
    MKクリニック 日本橋院