merutan

Stella Beauty Clinic(ステラビューティークリニック)のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

merutan

2021年07月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える 問い合わせたときの対応がとても良かったのでこちらに決めました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

長年汗かきで悩んでいました。

問診票など記入後、個室へ案内されました。 施術室では院長が症状な悩みなどを確認、ボトックスの種類や価格、お会計までしてくださいました。その後、院長、看護師さんと2人で施術して下さいました。 麻酔クリームは自分で持っていて、塗ってきた旨伝えると、別途費用も掛かるし、痛かったら途中で笑気麻酔しましょうかとお気遣いいただきました。帰りは院長がエレベーターまで見送りしてくださりました。

受付の方は看護師さんを兼ねている様でした。院長は分かりやすく丁寧に説明してくださり他に気になっていた部分も時間をかけて説明してくださいました。院長1人のみというのも安心しますしアットホームで広々と清潔、綺麗なクリニックだと思います。