aaa___

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

2023年11月11日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリング時もしっかり寸法を測って判断してくださり、説明もとてもわかりやすく、安心してお願い出来ると思いました。

確実に大きくしたかったためシリコン豊胸を希望していました。デコルテの脂肪が少ないため、脂肪も入れた方がいいとご提案をいただき、ハイブリッド豊胸にしました。

13:30 病院に到着 着替え 看護師さんから説明(希望の写真見せる) 撮影 先生と希望の形再確認、マーキング マーキング後に再撮影 14:40 オペ室入室 スムーズに準備が行われていき、すぐに 麻酔で眠りました。 全く無駄な時間がなく、不安にならずに 済みました。 18:00 手術自体が何時に終わったのかは時間を見ていなかったため不明です。休憩室で点滴をしながら横になりもう一度寝てから、はっきり目が覚めて携帯を触れたのが18時でした。起き上がった時に少し胸上が痛かったので伝えると、痛み止めの点滴をしてくださいました。 術後気持ち悪くなることも痛みも全くなく、電車に乗って帰宅することが出来ました。(家まで2時間弱) 158cm/44kg/元ブラサイズA65 モティバエゴノミクス demi295 チップなし ハイブリッド豊胸 乳腺下 脇下切開

こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、最適な施術の提案をしていただけました。 病院到着から迅速で丁寧な対応をしていただけた事で、施術開始まで安心して過ごすことができました。