topaz_bf2648

JMスマイルクリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

topaz_bf2648

2021年08月06日

・立地が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

【初回9000円】シミやそばかすけあなの開きに。フォトフェイシャルモニター

ここ5年程でシミ?肝斑?が増えて耐えられなくなったので、医療の力でなんとかしたいと思ったから。

洗面所でメイク落としを使いメイクを落とした後、施術をする部屋に行きます。 カウンセリングにて施術や痛みについて説明があったので不安なく終了しました。 少し焦げた匂いと共に照射した時に痛みはありましたが、私自身にとっては我慢できる程度です。 ダウンタイム後がとても楽しみです。

カウンセリングはあっという間でした。フォトフェイシャルについてと、施術後にシミ部分が濃くなるなど諸々の注意事項をいただきました。 施術をしてくれた女性の方も手早くて痛みを気にしてくださってありがたかったです。

初めての美容外科でした。 継続の強要や美容液などの営業があるのでは?と不安でしたが、全くありませんでした。『気に入ってくれたらまたお願いします』というスタンスで良かったです。 初回カウンセリング料3000円がプラスでかかります。(HPに記載されているそうです。) 雰囲気は『町の接骨院』という感じでした。 他の診療科もあり、そちらの科で10人ほどの人が待っている状態でした。 感染症対策は個人的に甘く感じたので気になる方はご自身で万全にして行かれることをお勧めします。