tomoko_t

e:Top clinic(イートップクリニック)のスネコスの術後経過

hana*

2021年12月22日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 年齢が出やすい手の施術を探していたところ、こちらのクリニックで手にスネコスができると知り受診しました。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・症例写真が好み 以前から眉下切開を検討していたところ、増田先生を知りSNSを拝見していました。 症例が好みで気になっていたので、一度注入治療ですがやって頂きたいと思いました。

手の皺には脂肪注入しかないかなと思っていたのですが、脂肪はダウンタイムがあるので迷っていました。 スネコスは回数が必要ですが、ダウンタイムも少なく肌の表面の張りも出たら嬉しいと思い、手と首のセットでお願いしました。 2箇所、4回の価格です。

麻酔クリームをたっぷり塗って頂きました。 首は注射を刺す時にチクッとするくらいでしたが、手は結構痛みが残ったので、追加で笑気麻酔をして頂きました。 先生が針の細さも替えて下さったりして、耐えれるくらいの痛みでした。

製剤が余ったら他にどこか打ちたいところはないか聞いて下さったり、疑問や不安に思うことは何でも相談できる先生でした。 あと、速いです。 迷いなく打ってくれるので、逆に安心する感じでした。

気になっていても、中々手や首にできる施術が少ないので、こちらを4回やってみての効果を期待しています。