tnkn9

フィラークリニック 錦糸町院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

🌷

2022年01月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える トリビューの口コミで森先生の評判が良かった為

初めてのヒアルロン酸注入だったのでやりすぎ感が出ないように少なめの量にしました。 何度も入れ直したくはなかったので、持ちのいいボリフトを両目合計0.2ccでお会計しました。

森先生とカウンセリングした後、ヒアルロン酸の種類をカウンセラーの方と相談してお支払いしました。 別室で施術が始まってから終わるまでは5分程度だったと思います。 最初の麻酔が痛くてびっくりしましたが耐えられる程度でした。 目を開けていないといけないので少し怖いです。 一度注入し、鏡で確認したのですが自然な感じでちょうど良かったので0.2cc使い切らずに終わりました。 クリニックを出るまでかかった時間は40分ぐらいでした。

森先生は要望をしっかり聞いてくださいました。 ボリフトかスタイレージで迷っていた際、カウンセラーの方が「ご存知かと思いますが森先生はお上手なので!」と仰ってくださったので、安心できました。 開院記念ということでプレゼントのパックやクーポンをいただき嬉しかったです。