sach

STARS CLINICのダーマペンの術後経過

さわ

2022年02月03日

STARS CLINIC

・受けたい施術に特化している

ずっとダーマペンを受けたかったのですが、自分から電話する勇気が出ず…トリビューがあってよかったです。アプリ予約で安く施術できました。 本当はハイフも受けたくて主治医に相談しましたが、あまり必要ないと仰っていただき、ニキビ跡、毛穴悩みに一番効果のあるダーマペンを勧めてくださいましたので、ダーマペンのみにしました。

カウンセリングのみ(納得したら施術)で予約しておりました。まず個室で先生とお話しました。ハイフとダーマペンを受けたいと相談するとハイフは必要ない、ダーマペンだけでも引き締め、ハリ効果ありますと仰っていただきました。ハイフよりも水光注射の方が効果あると教えてくださいました。先生とのお話を終えると受付の方から施術内容の説明をして頂き、お会計をしてから施術へと移りました。 看護師さんに施術室に呼ばれ、横になり麻酔クリーム?を塗布され15分待ち、いよいよダーマペンです。皆さんあまり痛くないと書いてますが私は結構痛かったです😂ガガガッという音がしたりちょっと怖かったです笑 ダーマを終えてパックをしてもらい、その際もジンジンとして痛いんだか痒いんだか…そんな感じでした。

自分の悩みに合った施術をしましょう と先生が言ってくださったので、余計にハイフを受けなくてよかったです。