光治療(フォトフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ) AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院 BEFORE
光治療(フォトフェイシャルなど) / ピーリング(ハリ・ツヤ) AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院 AFTER

AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院の光治療(フォトフェイシャルなど)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

sardonyx_c6f3f0
sardonyx_c6f3f0
2022年03月13日()
新宿駅約10分 / 新宿御苑前駅約6分 / 新宿三丁目駅約2分
AURORA CLINIC(オーロラクリニック)新宿院

分からないことがあり質問した際に 適切に答えて下さり、フォトフェイシャルの 際、痛い時はレベルをすぐ調節してくれました。
カウンセリングの際に親身になって対応して 下さり分かりやくメニューについて詳しく 教えてくれたから
シミ取りレーザーをしたかったのですが カウンセリングの歳に毛穴、くすみ シミについて相談したところフォトフェイシャルを おすすめして下さったのでフォトフェイシャルに しました。マッサージピールも追加しました。
マッサージピールは塗った直後、少し ピリピリしますが塗った後にドクタースタッフの 方が顔を拭いて下さり、その後1回洗顔します。 マッサージピール直後の肌の色は トーンアップしてびっくりしました。 次にフォトフェイシャルです。 初めてフォトフェイシャルをしたので痛かった です。光脱毛のような痛さでゴムで弾かれるような痛み。
ドクター名不明。 ショートカットのお姉さんでした