today19

ルラ美容クリニック 渋谷本院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

きょむ

2022年03月01日

・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 気になっていたピコトーニングの施術があったため。

肌の綺麗な人はピコトーニングをやっている!というのを耳にして気になっていたため。 これ以上シミを増やしたくなかったので。

トーニングとフラクショナルの違いがよくわからず、初回のカウンセリングで先生にどちらが向いているか質問させていただきました。 トーニングを続けてやってみるのがよさそうだったのでそうすることにしました。 施術をしてくれる看護師さんにも顎に入っているプロテーゼや、半年前にやった人中短縮の手術の傷の部分や、薄くしたくないホクロなど丁寧に照射しない部分を聞いていただきました。 細かい針でつつかれているような軽い痛みでしたが、慣れてきたらパワーを上げていってくれるようでした。 終わった後は一応赤みがひかなかった時用の塗り薬もいただきましたが、わたしは使わずに済んでいます。

ドクターの対応は正直ちょっときつい言い方かなと感じましたが、的確にアドバイスをくださったのでよかったです。 看護師さんは優しい方ばかりの印象でした。

1回ごとに1ヶ月空けなければならないようなのでまだ2回しか施術を受けていませんが、続けて通おうと思っています。