Dr.V TOKYO【術後ケアインディバサロン】のインディバ(お腹)・インディバ(顔)・インディバ(腰)・インディバ(背中)の術後経過

sphene_1d1db2
sphene_1d1db2
2022年03月29日()
インディバ(お腹) / インディバ(顔) / インディバ(腰) / インディバ(背中)
赤羽橋駅
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩3分、東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩5分
Dr.V TOKYO【術後ケアインディバサロン】

明るく話やすい方で、むくみに効くおすすめのサプリメントも教えていただき、終始親切に対応してくださいました。
前回施術していただき、すぐに効果を感じたため。
前回同様、丁寧なカウンセリングの後施術の流れでした。上半身をやっていただきましたがとっても気持ち良かったです。
AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

①14時予約で、まず施術や術後の説明、同意書サイン、支払いをしました。 モニターなので紙ブラ紙ショーツで写真撮影も行いました。 ②先生がペンで吸引部分に線や目印を書きながら、ここはしっかり取る、ここは取りすぎるとよくない等説明していただきました。 ③施術台に横になり、消毒・血液検査・麻酔をしました。(この段階で15時頃かなと思います。) 眠くなる薬入れますね〜と言われてすぐに意識がなくなり、気づいたら全て終わっていました。 意識が戻ったときには看護師さんに着圧着を着せていただいているところでした。 ④20時頃に電車に乗り帰宅しました。まだ痛みはあまりなく、階段の上り下りも普通にできました。 麻酔は切れきっていなくて、ぼんやりしていたと思います。 ⑤お尻の傷口から麻酔液や出血が多く、家に着く頃には着圧着が濡れていました。 最初のガーゼは捨てて、自宅にある生理用ナプキンを挟んでいました。 眠れないほどの痛みはないですが、深くは眠れず2時間に1回は目が覚めました。 血の混じった麻酔液でナプキンもすぐにいっぱいになってしまうので、夜も2時間に1回起きるタイミングでナプキンを取り替えました。 翌日昼には止まりました。 ⑥3日分の抗生剤と一緒に鎮痛剤もいただいたので、それを飲んでいれば痛みはそれほど感じませんでした。 ベイザーを使用したことと、先生の技術のおかげかなと思います。

糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / インディバ(お腹)
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院