peridot_83655a

CZEN GINZA CLINICのエレクトロポレーション・ルメッカの術後経過

ひつじめーこ

2022年01月04日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ここでカウンセリングとルメッカを受けた友人の肌が綺麗になったのを見て、自分も受けたいと思ったから

・院長 丁寧なカウンセリングを行って、納得の行く方法で施術して下さると思ったから

40代に入り、顔のシミが気になって来たから。

最初に化粧を落として素肌で、肌の健診を受けて本人にあった治療法をドクターと一緒に検討します。肌の状態も良くわかりますし、表面に見えていない肌の状態も説明して下さいます。治療法の効果やアフターケアについても説明を受けた上で、実施します。痛みはスタッフに言えば軽くして頂く事は可能です。私の場合は、子育て中でなかなか回数を多く受ける事は難しいので、痛みが少々強くても回数を減らして効果を上げて頂きたかったので、強めの刺激を受けました。でも、効果抜群でシミが一回でほぼ消えました!!

初回で緊張していた私を察して、暖かくお声掛けして下さり少しでも気になった事や痛みに対して敏感に反応して対処して下さいました。

初めてルメッカを受けましたが、一つひとつ院長先生がこちらの不安事や質問に丁寧に答えて下さいましたので安心して受ける事が出来ました。 たったの一回だけでも本当に効果があると実感しました。主人からも肌が綺麗になったねと褒めてもらいました。

コロナ対策もされていました。 私は音にも敏感なのですが、院内の音楽も心静まる曲で落ち着いて受ける事が出来ました。