saekuro5

CZEN GINZA CLINICの医療脱毛(顔)・医療脱毛(ワキ)・医療脱毛(VIO)・医療脱毛(脚)・ルメッカ・医療脱毛(お腹)の術後経過

kikis

2022年01月04日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い ・立地が良い 院長先生の経歴が安心できる内容だったから。一度来院してとても満足のいく結果を得られたから。

・院長 ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い とても丁寧にまた親身に相談に乗って下さりました。しっかりとした経歴をお持ちです。爽やかな先生です。

気になるそばかすやシミを効果的に綺麗にできるから。また医療脱毛でムダ毛処理が簡単になり肌トラブルを改善できるから。

まずナースさんに肌チェックをして頂きました。その後院長先生とのカウンセリングを受けました。色々な質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださいました。先生にもチェックをしてもらいながらナースさんたちに施術をして頂きました。その後パウダールームで試供品などを使わせて頂いた後お会計を済ませました。

受付の方たちはとても親切で優しく対応して下さいました。ドクターもとても分かりやすく丁寧に時間をかけて満足の行く結果へと導いてくださいます。ナースさんたちはフレンドリーで手際よく対応して下さいます。

他のクリニックと迷ったらまずここを試してみてください。かなり満足出来ると思います!