14ayk13

美容皮膚科 Bella Beauty CLINIC大阪心斎橋院のアートメイク(眉)の術後経過

aym

2022年05月19日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 大阪市内で探していて、モニター価格で施術を受けられるところだったため。また、Instagram等の症例が好きな雰囲気だったため。

・院長 施術自体は看護師さんでしたが、それも事前にきちんと教えていただけました。最後の肌のチェックは先生にしていただきました。とても優しい方で好感を持てました。

1年ほど前にアートメイクはしたのですが、形が気に入らず放置していました。 でも時短はしたかったので上手い病院でもう一度やろうと思いました。 たくさん病院はありますが、値段と症例が好みだったこと、病院の信頼感で選びました。

麻酔クリームで痛み止めはしていただけます。途中で二時麻酔もしていただけたので初めてした時よりはだいぶ楽に受けることができました。 細いペン先で皮膚をばり掻いたような痛みでしたが、麻酔でだいぶ軽く感じました。 あと私は場所によって痛みの感じ方が変わりました。

何度もデザインをチェックしてくださり、気遣いをしていただけました。 施術中も私が「痛い」と伝えると、麻酔を足したり休んだりして対応してくださったので安心してお任せできました。

優しいスタッフの方ばかりでとても安心できました。おすすめの病院です(^^)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13−25 SURE西心斎橋 4F
地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩1分
営業時間:火水木土日祝 10:00〜18:00 / 金 11:00〜20:00
休診日:月曜 / 第1.3.5日曜
06-6121-2483