予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
カウンセリングが良い(5件)
症例写真が好み(2件)
口コミで評判が良い(1件)
症例数が多い(1件)
AFTER大阪消化器内科・内視鏡クリニック難波院口コミ大阪消化器内科・内視鏡クリニック難波院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 何度もデザインをチェックしてくださり、気遣いをしていただけました。 施術中も私が「痛い」と伝えると、麻酔を足したり休んだりして対応してくださったので安心してお任せできました。 【このクリニックを選んだ理由】 大阪市内で探していて、モニター価格で施術を受けられるところだったため。また、Instagram等の症例が好きな雰囲気だったため。 【ドクターを選んだ理由】 施術自体は看護師さんでしたが、それも事前にきちんと教えていただけました。最後の肌のチェックは先生にしていただきました。とても優しい方で好感を持てました。 【このメニューに決めた理由】 1年ほど前にアートメイクはしたのですが、形が気に入らず放置していました。 でも時短はしたかったので上手い病院でもう一度やろうと思いました。 たくさん病院はありますが、値段と症例が好みだったこと、病院の信頼感で選びました。 【施術の流れや痛み】 麻酔クリームで痛み止めはしていただけます。途中で二時麻酔もしていただけたので初めてした時よりはだいぶ楽に受けることができました。 細いペン先で皮膚をばり掻いたような痛みでしたが、麻酔でだいぶ軽く感じました。 あと私は場所によって痛みの感じ方が変わりました。 【その他】 優しいスタッフの方ばかりでとても安心できました。おすすめの病院です(^^)

アートメイク(眉)
大阪消化器内科・内視鏡クリニック難波院

経歴
大学卒業後、救急診療、外科、皮膚科、麻酔科を中心に美容皮膚科医として必要な技術を習得し、湘南美容クリニックに美容形成外科医として勤務。 その後、大阪市内美容皮膚科にて、院長として従事。 2021年6月にBella Beauty CLINIC 心斎橋院を開院。
資格
日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本化粧品学会