毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) AILE Clinic BEFORE
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) AILE Clinic AFTER

AILE Clinicの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

Tinkerbell_MH
Tinkerbell_MH
2022年05月24日()
1万円未満
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
御徒町駅
御徒町駅より徒歩1分
AILE Clinic

自分で黒子除去した傷跡についても相談させていただき、保険適用の治療も含め、詳しく説明を頂きました。 良心的な先生だなと言った印象でした。 更に、事務手続きがとてもスピーディーでした。 施術に入ってくださった看護師さんも経験がきっと豊富な方だと思うのですが 私の小鼻の赤みについて、毛細血管拡張症ではないかとご指摘をありがとうございました。 気にしてたけど忘れてて、5.6年前から小鼻の赤みは気にしていました。 こちらのクリニックには残念ながら、対応の治療が無いということでした。 最近、保険診療が可能になったとご説明を頂き、助かりました。 美容クリニックの方々は基本的に自身のクリニックのメニューを進めてくるのが通例だと思いますがこちらの先生も、看護師さんも保険診療ができる可能性も加味して説明くださるのは利用者として有難いことだと思いました。 また、何か困りごとがあったとき、検討のクリニックに加えさせて貰いたいと思いました。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
今月中、予約が取れたので伺いました!
たまたま、伺いましたがとても良い先生でした。
マスク生活で小鼻の汚れがとても気になるようになったので定期的に施術してます。
先生に説明を頂き、洗顔後、施術でした。痛みは特にありません。