siderite_9c3151

フローラクリニックのボトックス(あご)の術後経過

siderite_9c3151

2022年05月30日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューを見ていて口コミが良かった為行ってみたいと思いました。

・院長 カウンセリングを細かくしてくれて親身に話を聞いてくれると書いてあり一度見てもらいたかった

鼻整形をしたあとEラインが合わず顎が引っ込んでいてすぐにでもやりたいと思った為。

施術流れ 受付→問診票→カウンセラーとお話し→先生とカウンセリング→術前撮影→お冷やし(痛み緩和)→施術(ヒアルロン酸→ボトックス)→術後撮影 と言う流れでした。 クリニックは入ってすぐバーチャル空間が広がっていてびっくりしました! 一つ一つ工夫がされていて院内はとってもきれいでした! 口コミがいいからなのか先生の人柄か とても院内は混み合っているように思いました。 ただ個室なので他の人と顔を合わせることはなかったです。 先生は物腰が低く聞いたことに対して きちんと受け答えしてくれ、 こちらが理解できてるか確認してくれ ちゃんとこちら側の気持ちも考えてくれる先生でした。 色々な美容整形に行きましたが かなり細かく話を聞いてくれるなという 印象が残っております。 自宅からは少し離れてますが 色々悩みを持っているあたしにしたら とても有意義な一日でした。

先生はニコニコして 物腰が柔らかくふんわりした雰囲気でした。 とにかく先生自体の肌がめちゃめちゃ綺麗でびっくりしました。 当日予約した ヒアルロン酸以外にも お肌の話や、バランスなどを見ていただき 色々相談に乗っていただきました。

顎はヒアルロン酸が1番形を整いやすいと思いますので 気になってる人はぜひおすすめします。 先生の人柄を見て初めて美容整形に行く人などにも勧めやすい 病院だなと思いました。 また一つコンプレックスが無くなって 自分に少し自信が持てるようになりました。