クリニックA.O.のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過
- Lisa
元々お綺麗な方ですが、さらに輪郭も綺麗になられていて、とても参考になりました!
5年前 - 中華系美女を目指す女
コメント失礼いたします。 とても素敵な写真でしたので、私も問い合わせてみました。 輪郭注射20ccとシュリンクをお勧めされたのですが、輪郭注射と脂肪溶解注射は別物ですかね…? 顎下の肉と頬の肉をどうにかしたいと思っています。
4年前 - R
コメント失礼いたします。 施術が終わってから次の日などに状態を見てもらったりしましたか??
4年前 - 마미🕊
@中華系美女を目指す女コメントありがとうございます^^ 脂肪溶解のための注射を20ccと輪郭(歯にグッと力を入れたときに膨らむ筋肉)に筋肉を弱めて顔をシュッとさせる注射(ボトックス)サピさんが思われてる輪郭注射のことですかね?それ(何ccとかはあまり日本と韓国で量は大差ありません!)を両耳前ら辺に打ちました!! ボトックス(輪郭注射とおっしゃっていたやつ。)は基本両耳前ら辺のみで、脂肪溶解注射を、顔の気になるところに打ちます!顎ももちろん頬も打ちます!脂肪溶解注射はまぁ効きますし、終わってすぐ鏡見たら劇然でした、、ですが、私はエラが張っている方でドクターにもこれは効果期待大だと言われボトックスをとても勧められやってみたらダブル効果でとても効果が出ました。 人により効き目や自分に合った背術はそれぞれかとは思いますがわたしはとても相性が良かったのだと思います!! 長くなってしまいすみませんT^Tわたしはずっとコンプレックスだった丸顔を脱出来ました!期待する効果が出ること影ながら祈っていますね(o^^o)