エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックス・あごボトックスの術後経過日記

きこりん

アン先生

キツネラインをやりたかったため。

🦊→二重アゴが気になったから 👄→症例が可愛かったから

わたしが会ったスタッフさんはみんなフレンドリーでとても良かったです💖

🐰料金内訳 キツネライン:700000w 唇パッケージ:230000w 梅干ボトックス:30000w 圧迫着:25000w 薬代:28500w でした🥺✌️ 唇パッケージは1~2ヶ月持つ1番安いフィーラーを入れてます。1年程持つ約4万円程のフィーラーもありました。 横顔のbefore鼻整形する前の写真です。

2019年04月06日

脂肪ないだけでこんなに輪郭違っていてわたし嬉しくて無事死亡

2019年03月02日

経過です ユニバのバタービール、本当にビールだと思っていた純粋な1年前に戻りたいです。

2019年02月16日

特にかわりばえないので何か言います 私って髪の毛が長いからブサイク加減を誤魔化せているだけであって切ってショートにしたら髪の毛短くなりそう。 以上です

2019年01月24日

普段鏡みていても頬骨はあまり気になりませんが写真で見てみると頬骨結構目立ちますね💦

2019年01月14日

経過です

2019年01月10日

傷跡はあまり目立ちませんがボコっとしています。私生活には困りませんのでDT終了とさせていただきます。

2019年01月07日

実家に帰りまず言われたのが痩せた?です 満足です( * ॑꒳ ॑* )

2018年12月24日

弛みが目立ちますが術前よりは幾分かマシな顎です😭🤟🤟🤟🤟🤟 ただ滑舌が悪くなって、元々は「かつえつ」と言っていた所を「かちゅえth」となってしまいました。滑舌指摘がめちゃくちゃく〜る〜〜✊✊✊

2018年12月15日

傷跡はあまり目立ちませんが顎下の吸引箇所とバッカルファットの傷がボコッとしています。 拘縮はまだあります。

2018年12月12日

1️⃣術前と比べたらだいぶ肉がなくなったのが分かります(^。^)🍭📚🎲 二重アゴも解消されハッピッピです😭✌️ 2️⃣💉の傷跡はまだありますが目立ちません。 🥂お酒はちょっと我慢できずに飲んでしまいましたが多分大丈夫(自己暗示) 3️⃣引き続きマッサージ等がんばります👔💓

2018年12月09日

エラボトックスのせいか分かりませんがエラの部分を触ると少しだけ痛みを感じます。 顎下は拘縮で固いです。 マッサージしてるのではやく細くなって欲しいです‪⸜( •⌄• )⸝‬

2018年12月07日

口内のバッカルファットの傷にしこりがあります。 コンシーラーを塗ってるので本当は顎先に青あざがあります😭

2018年12月06日

腫れで鏡見たら顎なしぬりかべ妖怪です🥺 そろそろ鏡見るのもツラい、、、 痣さえ引いてくれればいいんですけど、なかなかひきません( •︠ˍ•︡ )💦 ⚠️痣があるため、ファンデーションやコンシーラーは塗ってません。 すっごーーい!!!! 顎触ったらカチコチだね!!!!カチコチだけどぶよぶよしてるね!!!(矛盾)

2018年12月05日

圧迫バンドを外すと皮膚が引っ張られるような感覚になります。 首は90度横に向いたら少し痛いぐらいです。 上は向けません🥺💦💦(斜め上なら向けた) やっぱりまだ触ると痛いけどマッサージは痛気持ちい(^。^)💓 内出血がかなり目立ってますが問題なし。 ひきこもり生活楽しいです😖✌️✌️✌️

2018年12月04日

寝起きのパシャリで浮腫んでるのであまり参考にならないかもです、すみません💦 口周りに黄色い痣が出てきました。 ポテッとしてて気分はハム太郎です。ヘケッ!!!!!!!!! 顎下は触ると多少痛いのですが、これマッサージしたら気持ちいいんやろな〜と思うぐらいです😚💓 唇パッケージの比較を作ったので是非!

2018年12月03日

帰国日でした。 ご飯食べる際、圧迫バンドを外してますがその時に少し顎下に痺れが生じてます😭 圧迫バンド付けてないと不安で仕方ないので食事とお風呂以外ではずっと付けてます。

2018年12月02日

顎下に痣が目立つようになりました。 拘縮があり、硬いです🥺 圧迫バンドは口元の肉も無理やり詰め込んで締め付けてます。 Sサイズだけど全然緩い、、、 明日は帰国です。圧迫バンド付けて帰るべきなのかな、、、?

2018年12月01日

検診だったので、テープを外してもらいました。 先生に「すみません💦すみません💦」って謝られながら取られて、なにも悪いことしてないのに申し訳ない気持ちになった笑 取る時結構痛かったですが、耐えられる痛みでした^_^! 腫れ防止の注射もこの時やりました🙄👌 アン先生に見てもらった際、エラの部分が腫れてるけど収まったら細くなるからと言われました。 通訳さんに圧迫バンドを付けてもらい、検診は終了です💪 圧迫バンドを外した状態で指2本分口が開きます。圧迫バンドをした状態だと痛くて開けることができません。 現在は冷えピタを貼って圧迫バンドをしてます。気持ちがいい🦊🦊 因みに取れた脂肪量は 左:5cc 右:5cc 顎下:30cc でした!30ccやばすぎて、、、、

2018年11月30日

鈍痛が酷いです。起き上がる時に首がピキピキ痛みます🥺🥺🥺 横顔はbefore写真あったら載せますが、当日はテープ貼っていて横顔あまり意味ないと思っているので撮ってません。明日から撮ります。 指一本分しか口が開かないため、ご飯は食べれますがすごく細かくして食べました。 ストローで飲めないというレポを見ていたので懸念していましたが、普通に飲めました😆 クシャミが出てしまうのがもう地獄です。私のからだ、一体どうなっちゃうの〜〜?!!

• メイ9ヶ月前

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

• ra10ヶ月前

コメント失礼致します。 キツネラインを検討している者です。 きこりんさんはバッカルもオーダーされたのでしょうか??🥺

• 1年

きこりんさん、こんにちは、突然失礼します🙇‍♀️ キツネライン検討している者です 質問よろしいでしょうか? 1.手術後、翌日もしくは翌々日にマスクとタートルネックで職場復帰は可能でしょうか? 2.毎日会っていた人に突然細くなって不審に思われたりしないでしょうか? 3.手術から1年経過していますが、たるみ等気になり始めたなどあればお聞かせ下さい 長文失礼しました。🙇‍♀️

• りと1年前

@きこりんお返事ありがとうございます! マッサージでもこんなに綺麗に仕上がるんですね!すごく迷ってたので知ることができ嬉しいです😭🙌 滑舌も改善されるようで安心しました!

• @りとコメントありがとうございます! インディバにはいかず自己流でマッサージしてました😊 滑舌は拘縮があった時は本当に酷かったんですが、今は何ともないです!

• りと1年前

きこりんさんはじめまして! 術後経過、そして完成がとても綺麗なので羨ましいです!私も7月に行う予定なので参考にさせていただきます✨ 質問なのですが、きこりんさんは術後の拘縮はマッサージのみで乗り切りましたか?インディバには行かれたのでしょうか…? また、滑舌が悪くなったとのことですが、それは改善されましたでしょうか?

• @shii0114そうです( ᷇࿀ ᷆ )!

• shii01141年前

はじめまして! 検診は、術後1日目だけでしたか??

• pacha1年前

@きこりんありがとうございます!

• @pacha質問全然大丈夫です🥺 わたしは帽子とマスクで隠してました! それでも少しだけ圧迫バンドが見えますが、気にならない程度です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• pacha1年前

@きこりんきこりん様、ありがとうこざいます。 ちなみに、顔バンドを隠しての飛行機や移動はどのようにされましたか?帽子や、パーカー等で、隠しましたか? 質問ばかりですみません。

• @pachaコメントありがとうございます😊 日本に着き、入国審査の前に圧迫バンドを外して帰宅するまでは付けませんでした!

• pacha1年前

初めてまして!帰国の際は顔バンドは外しましたか?もしくは入国審査の際のみ外しましたか? 宜しくお願い致します。

• @@chanみ0110コメントありがとうございます✨ 飲食禁止全然キツくなかったです! わたしは新沙のゲストハウスに泊まったのでエートップは江南駅近くのため少し遠かったです…! ウォンでの支払いをしました😊‼️ キツネライン頑張ってください( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• 初めまして!私も8月にエートップさんでキツネライン予約しました!やっぱり術前8時間の飲み食い禁止はキツかったですか(;_;)? それからホテルはどこのホテルでした?? あと円とウォンどちらで支払いました?? 質問ばかりですみません(;_;)

• @samiiコメントありがとうございます😊 キツネラインは抜糸がないため、日帰りでも大丈夫だと思います!確信がないため、そこはエートップさんに聞いていただければ🥺🙏 韓国には前乗りで行ったので、4泊5日滞在しました!

• samii1年前

初めまして! キツネラインは日帰りでも大丈夫そうですか? またきこりんさんは何日宿泊されましたか? 質問ばかりですいません😣

• @もむコメントありがとうございます✨ 二重アゴはなくなって、顔を出せる髪型が出来るレベルになってます😊💓

• もむ2年前

初めまして!🦊についてなのですが、頬フェイスラインは細くなると思うのですが顎下の二重アゴなどにも効果はありましたか?🥺

• @のんさんコメントありがとうございます、エートップへの予約はLINEにて行いました!

• はじめまして エートップ美容整形外科でキツネラインを受けたいのですが、どうやって予約したか教えてもらえますか? カカオトークに送っても、返事がこないので教えてください!

• @きこりんはい、そうです! そうなんですね😳教えて頂いてありがとうございます✨

• @なつみかん@2月🦊コメントありがとうございます😊 術後の安静期間とは手術当日の事でしょうか? それですと大体4時間ぐらいだった気がします。

• 初めまして!コメント失礼します💦 私もエートップでこちらの施術を考えてあるのですが、カウセ〜術後の安静時間まで含めてどれぐらい時間がかかりましたでしょうか? お返事お待ちしてます💦

• すずき2年前

@きこりんご丁寧なお返事ありがとうございます😭 早速今日から参考にさせていただきます!🙇‍♀️❤︎

• @すずきコメントありがとうございます💓 顎下から耳の裏まで流すように手をコブシにしてマッサージしてます 骨気メソッドという本を参考にしているので、そっちを見ながらマッサージした方がいいかもしれないです💦💦

• すずき2年前

コメント失礼します! マッサージは主にどのようなことをしていますか?🤧 私もキツネラインを行なって、明日で4日目なので参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️ 輪郭とっても綺麗になっていて羨ましいです😭❤︎❤︎

• @ぱんコメントありがとうございます😊 傷の箇所についてですが、ぱんさんの表現のような違和感はありますが普通にしていれば全然気になりません( ᷇࿀ ᷆ )!

• ぱん2年前

@きこりんはじめまして!コメント失礼致します。バッカルファット術後8日目なのですが、口の中にボコッと口内炎のような?ぽっこり大きめにあるような気がするのですが、きこりんさんはまだ口の中の傷の箇所は違和感ありますか?

• @♥️キツネラインは、顔の脂肪吸引+バッカルファット除去+エラボトックス+顎先フィラーでした! エラボトックス+顎先フィラーが無しだと65000円です(^。^)

• ♥️2年前

キツネラインとは脂肪吸引とバッカルファット除去合わせた物なのでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです。

• のん2年前

@きこりんお返事ありがとうございます🌟🌟 麻酔もろもろ込みでこのお値段ってところに、より一層惹かれます😍 これからも参考にさせて頂きます!!DT中に帰国することは大変だったと思いますが、無事おかえりなさいです!!

• @のんそれと麻酔も込でこの値段でした✨

• @のんコメントありがとうございます💕 費用の内訳は上記にも書いてある通り、 キツネライン:70000円 唇パッケージ:23000円 梅干しボトックス:3000円 圧迫バンド:2500円 処方箋:2850円 でした!

• のん2年前

初めまして!エートップでキツネラインを考えている者です。2日目にしてラインが綺麗になっていてとても羨ましいです😍😍 質問なんですが、費用の9万円というのは麻酔や全ての施術込できこりんさんがお支払いした金額ですか?🙄日本と比べてとても安かったので麻酔も込みなのか教えていただきたいと思いコメントしました!

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前