00__m0

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2018年11月30日

アン先生

キツネラインをやりたかったため。

🦊→二重アゴが気になったから 👄→症例が可愛かったから

わたしが会ったスタッフさんはみんなフレンドリーでとても良かったです💖

🐰料金内訳 キツネライン:700000w 唇パッケージ:230000w 梅干ボトックス:30000w 圧迫着:25000w 薬代:28500w でした🥺✌️ 唇パッケージは1~2ヶ月持つ1番安いフィーラーを入れてます。1年程持つ約4万円程のフィーラーもありました。 横顔のbefore鼻整形する前の写真です。

• im12non
    のん

初めまして!エートップでキツネラインを考えている者です。2日目にしてラインが綺麗になっていてとても羨ましいです😍😍 質問なんですが、費用の9万円というのは麻酔や全ての施術込できこりんさんがお支払いした金額ですか?🙄日本と比べてとても安かったので麻酔も込みなのか教えていただきたいと思いコメントしました!

きこりん

@のんコメントありがとうございます💕 費用の内訳は上記にも書いてある通り、 キツネライン:70000円 唇パッケージ:23000円 梅干しボトックス:3000円 圧迫バンド:2500円 処方箋:2850円 でした!

きこりん

@のんそれと麻酔も込でこの値段でした✨

• im12non
    のん

@きこりんお返事ありがとうございます🌟🌟 麻酔もろもろ込みでこのお値段ってところに、より一層惹かれます😍 これからも参考にさせて頂きます!!DT中に帰国することは大変だったと思いますが、無事おかえりなさいです!!

• 646191
    ♥️

キツネラインとは脂肪吸引とバッカルファット除去合わせた物なのでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです。

きこりん

@♥️キツネラインは、顔の脂肪吸引+バッカルファット除去+エラボトックス+顎先フィラーでした! エラボトックス+顎先フィラーが無しだと65000円です(^。^)

• riyanon
    ぱん

@きこりんはじめまして!コメント失礼致します。バッカルファット術後8日目なのですが、口の中にボコッと口内炎のような?ぽっこり大きめにあるような気がするのですが、きこりんさんはまだ口の中の傷の箇所は違和感ありますか?

きこりん

@ぱんコメントありがとうございます😊 傷の箇所についてですが、ぱんさんの表現のような違和感はありますが普通にしていれば全然気になりません( ᷇࿀ ᷆ )!

• Eu8Lu
    すずき

コメント失礼します! マッサージは主にどのようなことをしていますか?🤧 私もキツネラインを行なって、明日で4日目なので参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️ 輪郭とっても綺麗になっていて羨ましいです😭❤︎❤︎

きこりん

@すずきコメントありがとうございます💓 顎下から耳の裏まで流すように手をコブシにしてマッサージしてます 骨気メソッドという本を参考にしているので、そっちを見ながらマッサージした方がいいかもしれないです💦💦

• Eu8Lu
    すずき

@きこりんご丁寧なお返事ありがとうございます😭 早速今日から参考にさせていただきます!🙇‍♀️❤︎

• m06
    なつみかん@2月🦊

初めまして!コメント失礼します💦 私もエートップでこちらの施術を考えてあるのですが、カウセ〜術後の安静時間まで含めてどれぐらい時間がかかりましたでしょうか? お返事お待ちしてます💦

きこりん

@なつみかん@2月🦊コメントありがとうございます😊 術後の安静期間とは手術当日の事でしょうか? それですと大体4時間ぐらいだった気がします。

• m06
    なつみかん@2月🦊

@きこりんはい、そうです! そうなんですね😳教えて頂いてありがとうございます✨

• mjamga153
    のんさん

はじめまして エートップ美容整形外科でキツネラインを受けたいのですが、どうやって予約したか教えてもらえますか? カカオトークに送っても、返事がこないので教えてください!

きこりん

@のんさんコメントありがとうございます、エートップへの予約はLINEにて行いました!

• momu4
    もむ

初めまして!🦊についてなのですが、頬フェイスラインは細くなると思うのですが顎下の二重アゴなどにも効果はありましたか?🥺

きこりん

@もむコメントありがとうございます✨ 二重アゴはなくなって、顔を出せる髪型が出来るレベルになってます😊💓

samii

初めまして! キツネラインは日帰りでも大丈夫そうですか? またきこりんさんは何日宿泊されましたか? 質問ばかりですいません😣

きこりん

@samiiコメントありがとうございます😊 キツネラインは抜糸がないため、日帰りでも大丈夫だと思います!確信がないため、そこはエートップさんに聞いていただければ🥺🙏 韓国には前乗りで行ったので、4泊5日滞在しました!

• chan0110
    @chanみ0110

初めまして!私も8月にエートップさんでキツネライン予約しました!やっぱり術前8時間の飲み食い禁止はキツかったですか(;_;)? それからホテルはどこのホテルでした?? あと円とウォンどちらで支払いました?? 質問ばかりですみません(;_;)

きこりん

@@chanみ0110コメントありがとうございます✨ 飲食禁止全然キツくなかったです! わたしは新沙のゲストハウスに泊まったのでエートップは江南駅近くのため少し遠かったです…! ウォンでの支払いをしました😊‼️ キツネライン頑張ってください( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

pacha

初めてまして!帰国の際は顔バンドは外しましたか?もしくは入国審査の際のみ外しましたか? 宜しくお願い致します。

きこりん

@pachaコメントありがとうございます😊 日本に着き、入国審査の前に圧迫バンドを外して帰宅するまでは付けませんでした!

pacha

@きこりんきこりん様、ありがとうこざいます。 ちなみに、顔バンドを隠しての飛行機や移動はどのようにされましたか?帽子や、パーカー等で、隠しましたか? 質問ばかりですみません。

きこりん

@pacha質問全然大丈夫です🥺 わたしは帽子とマスクで隠してました! それでも少しだけ圧迫バンドが見えますが、気にならない程度です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

pacha

@きこりんありがとうございます!

shii0114

はじめまして! 検診は、術後1日目だけでしたか??

きこりん

@shii0114そうです( ᷇࿀ ᷆ )!

• saaaaaaaaake
    りと

きこりんさんはじめまして! 術後経過、そして完成がとても綺麗なので羨ましいです!私も7月に行う予定なので参考にさせていただきます✨ 質問なのですが、きこりんさんは術後の拘縮はマッサージのみで乗り切りましたか?インディバには行かれたのでしょうか…? また、滑舌が悪くなったとのことですが、それは改善されましたでしょうか?

きこりん

@りとコメントありがとうございます! インディバにはいかず自己流でマッサージしてました😊 滑舌は拘縮があった時は本当に酷かったんですが、今は何ともないです!

• saaaaaaaaake
    りと

@きこりんお返事ありがとうございます! マッサージでもこんなに綺麗に仕上がるんですね!すごく迷ってたので知ることができ嬉しいです😭🙌 滑舌も改善されるようで安心しました!

• MrQUwFbm0hQstq9

きこりんさん、こんにちは、突然失礼します🙇‍♀️ キツネライン検討している者です 質問よろしいでしょうか? 1.手術後、翌日もしくは翌々日にマスクとタートルネックで職場復帰は可能でしょうか? 2.毎日会っていた人に突然細くなって不審に思われたりしないでしょうか? 3.手術から1年経過していますが、たるみ等気になり始めたなどあればお聞かせ下さい 長文失礼しました。🙇‍♀️

• mumumupan
    がちゃぴん

コメント失礼致します。 キツネラインを検討している者です。 きこりんさんはバッカルもオーダーされたのでしょうか??🥺

• marin0106
    メイ

コメント失礼します。 こちらのキツネラインを来月に施術予定なのですが、術後一週間後に友人と会う約束していて、、 術後1週間の喋りにくさや笑いにくさなどを教えて頂きたいです!!🥺🙇🏻‍♀️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分