twilight25

オーマイクリニック【Oh My Clinic】のボトックス(目尻)・ボトックス(人中)の術後経過

M

2022年05月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 以前にもここのクリニックさんにて施術をした事がある為。

人中について悩んでいますが、切開する勇気がない為、まずはボトックスで試してみて見た目がよくなればいいなと思ったからです。

予めボトックスで予約を取り、カウンセリングでどの箇所かと悩みを相談しその後はお会計を施術室へ案内されました。 施術はアイスノンで冷やしてもらってから片側3箇所ずつくらいボトックスを打ってもらい最後に止血して終了です。 時間にすると10分程度で痛みは全然ありませんでした。

テキパキと無駄がなく、でも説明などはもちろんきちんと丁寧に行ってくれるのと〇〇を追加した方がいい等の押し売りが一切なく私は好きです。

施術は短時間で痛みもほぼなく終わるので切開を決めてしまう前にお試しで行うのはすごくおすすめかと思います。 ただ人中ボトックス後2〜3日目からデメリットである(説明されますが)うがいがしにくい、口から物が溢れそう、リップを塗る際に唇を合わせられないが起きるので慣れるまでは違和感があるかもしれません。