ariel73

novusBeautyClinic 表参道ラウンジのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

アリエル

2022年06月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 受けてみたい施術があったから。

初めはピコフラクショナルのみの予定でしたが、診察してきただきトーニングも行いました。

診察の後、適した施術を決定。 洗顔をしてピコフラクショナル→トーニング→軟膏塗布。 最後にお会計でした。

まず機械で肌診断を行いました。 先生の診断がとても丁寧で、分かりやすく1つ1つ時間をかけて説明していただきました。 長年の毛穴悩みの原因がやっと分かり、こんなに自分の肌と向き合って貰えたことも感動でした。 予約していたコースにトーニングも追加となりましたが、そちらの方が予定のコースよりも価格が安くなり良心的だなと感じました^ ^ レーザーはナース施術でした。 とても親切に対応してくれ、施術自体もとても丁寧。 痛みには配慮しながらきっちりと満遍なく当てていただきました。

2日後にポツポツ赤い発疹が出来ました。 受けたのが暑い日で、レーザーの後に汗をかいた為のようです。 貰ったクリームを塗って対処しました^ ^

肌悩みを数値化して伝えてくれるので、悩みへ真剣に向き合いたい方に向いていそうです。 今まで色々なクリニックへ行きましたが、先生とナースさんの対応が素晴らしかったです(^-^)

novusBeautyClinic 表参道ラウンジ
東京都渋谷区神宮前6-8-4 アイズビル2階
東京メトロ 副都⼼線明治神宮前駅 7番出⼝より徒歩3分 東京メトロ 銀座線表参道駅 A1出⼝より徒歩8分
休診日:なし
03-6451-1738