aquamarine_122a13

Bellefeel Clinic 代官山のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコスポットの術後経過

たぬ

2022年06月16日

・施術費用が安い ・モニター募集がある いろいろなピコスポットを調べてみて、芸能人御用達そうだったから

・院長

目の下のシミが日に日に気になってダウンタイムをとれる今がチャンスだと思ったから

カウンセリングはたくさん時間を取ってもらいました。16時からの予約で当日施術希望で施術が始まったのは17時位。クリニックを出たのは1730頃でした。 カウンセリング時にカウンセラーの方に一番気になっている目の下のシミを見てもらって、引っ張ると骨の上に乗るので多分打てると思います。と言われたので一安心。先生にカウンセリングしていただいたときも目の下も打てると思いますと。 クレンジングと洗顔、顔にアルコール消毒。 我慢できないくらいの痛みはなかったです。ものすごい冷たい針でチクチク刺されている感覚でした。 10〜15分程度で打ち終わりました~と言われました。 ピコスポットの全顔取り放題の契約で、打ちもれがあって後日照射となった場合いかなる場合でも料金が発生します。とのこと。 施術直後の先生との確認で打ちもれがあったら言ってくださいと言われていたので一緒に確認。 ん?目の下の一番気になっていたシミ…照射されていない… ここは打ってもらえないんですか??と聞いたところ先生は目の近くすぎるからね~と言われました。 実際この目の下のシミが一番消したかった… カウンセリング時にここは打てませんてちゃんと言ってもらえたら他の所で考えたのに… 施術用のコンタクトの話とかも無かったのでそもそも目のすぐ下とかはやってないクリニックだったのかもな。と 施術用のコンタクト+でも一番やってほしかった… 今はそのシミだけ一回照射でどこか他のクリニックでやるか、もうピコトーニング10回の契約も組んじゃってるからそれで少しでも薄くならないかなぁと淡い期待を抱いています…

カウンセラーの方も先生も優しかったです。 あと皆さん肌がきれいで説得力がありました。

カウンセリング時にほんとに気になっている部分は確認、施術後もきちんとカウンセリング時に打てると言う話だったので契約したのにおかしい!と言えればよかったと後悔しています…皆様は後悔しないようきちんと確認してください。