azurite_2a5e98

渋谷美容外科クリニック 渋谷院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

azurite_2a5e98

2022年06月10日

・友人・知人の薦め 最近とても綺麗なお友達のお姉様におすすめされました。症例のページをみて中島先生のデザイン力があると思いました。

・院長 ・友人・知人の勧め ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み 中島先生は涙袋のデザインの、カウンセリングがとてもいいとおすすめされました。

また2年ほど涙袋のヒアルロン酸はずっと他院で通っていましたがすぐにヒアルロン酸が流れてしまうのが悩みであり、ここのヒアルロン酸は長持ちすると聞いたのが決めてでした。

はじめにデザインを聞かれます。私はこだわりが強くお伝えすることも多かったのですが、中島先生はオーダーを一つずつ聞いてくださり「ここに入れるとこんなイメージになるから最初に聞いたイメージとは異なることになる」などアドバイスをはきはきとくださいます。麻酔は一箇所に注入するタイプではなく、点で注入していくタイプでした。目を開けた状態で斜めを向くこの麻酔の作業が1番つらかったです。普段は痛みに強い方ですが部屋のライトが明るいのもあり、涙が止まらなくなり、何度かにわけて麻酔を注入してくださりました。その後ヒアルロン酸の注射になりますがこの時は痛みはありませんでした。

中島先生は優しく、結構ハキハキとしていると思います。私はとても好きでした。カウンセリングや受付のお姉さまもハキハキとしていてカウンセリングには余計なおすすめもされずとても快適でした。

人によりますが私はナチュラル思考で0.2-0.4を両目で入れています。ここのクリニックは1cc買いのシステムなので後のヒアルロン酸がもったいないと思う方には5500円で保存ができます。5500円でまたヒアルロン酸が注入できると思えるなら私は保管をおすすめします。

• mimirintan
    みみ

こんにちは! 涙袋がとても綺麗できたのでコメントさせて頂きました!同じクリニックで受けようと思っているのですがヒアルロン酸の種類は何を使用されてますか?もしよければ教えて頂きたいです!

渋谷美容外科クリニック
東京都渋谷区宇田川町22-2 渋谷西村總本店ビル 4F
渋谷駅
渋谷駅 徒歩1分
営業時間:月・木・金(祝日をのぞく)/11:00~14:00 15:00~23:00 火~水/11:00~14:00 15:00~20:00 土・日・祝/10:00~14:00 15:00~19:00
休診日:年中無休(年末年始をのぞく)
03-6416-3424