湘南美容クリニック上野院の涙袋形成の術後経過日記

a
2019年02月11日
湘南美容クリニック上野院

金城紅子先生にお願いしました。

前にも湘南美容外科では埋没の手術をしており、家から1番近い上野院でヒアルロン酸をいれてもらいました。

ヒアルロン酸涙袋 18000円

涙袋0.3が18000円で受けれたことと、LINE追加でお年玉割引10000円分があったので内出血しない針をいれても14000円でして貰えたのでこの機会にやって見ようと思いました。

まず、カウンセリングをしてどの治療をするのか決め、先生とお話をしてどのくらいいれたいか決めます。わたしは元々笑うと涙袋が少しある方だったので0.1ずついれてもらい、残りを唇に少しいれてもらいました。痛みは左は全然痛くなかったのですが右は少し痛く内出血も出たので痛みはゼロではなかったですが、右の方が沢山入って満足はしています。

先生は女性の方で親身に話を聞いてくださいますし、部屋が寒かったら温めてくれて寒いところで待たせてごめんねと気遣いもしてくださり緊張がほぐれました。初めてのヒアルロン酸だったし涙袋にいれるときに皮膚を貫通するんじゃないかって不安でこわかったですが、鼻もやりたいなと思っているのでまた同じ先生にお願いしたいと思います。

ヒアルロン酸は他にも安くて口コミが書いてあるクリニックがたくさんありましたが、迷った結果行きなれてるクリニックにしました。わたしは少量いれただけですが少しは変わったし次は鼻もいれたら断然華やかになるよと先生にも言われたのでチャレンジしてみようとおもいました。

2019年02月27日

あざもなくなり5日前くらいからあざはなくなりましたが、やっぱりいれ初めが一番ぷっくりしてて可愛かったのかなって思いますが自分的には満足です!次は鼻と唇に入れたいなと思っています。

2019年02月20日

今日で9日目です!すっぴんの状態だとやはり右目がまだ内出血していますが化粧でかくれますし、まえよりめだたなくなってきました!2枚目は笑った時の目元です。前よりぷっくりしていいかんじです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 左は内出血はないので完璧ですしすっぴんアップの方がぷっくり感が増すのですっぴんの方が昔より盛れるかなーと思います

2019年02月15日

五日目です!今回は化粧をしていますが、若干右がまだ内出血が残っています。化粧で隠せば問題ないですし、ふつーにしてるとあれ?入れる量が少なかったかな?と思いましたが笑うとすごく涙袋がでていい感じだったので先生におまかせしてよかったかなとおもいます♡次は鼻も同じ先生でお願いしようとおもいます!

2019年02月14日

施術して三日目の写真です!すっぴんなので左側がまだ内出血していますが右は全然内出血もないです。痛みもないのでコンシーラなどで赤みを消せば全然問題はなかったです( ¨̮ )

2019年02月11日

施術直後の写真です! 化粧をしたままで施術出来ました。 この日は腫れや内出血もなく日常と変わらず生活出来ました!

クリニック名湘南美容クリニック上野院
住所東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR上野駅より徒歩3分
公式HP・SNSホームページ