honyarararan

LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

さくらぱんだ

2022年07月04日

・施術費用が安い 初めての美容クリニックで行きつけ等は無かったのでとにかく価格で選ばせていただきました。 トレビュー内だとレビューが少なく不安でしたが、安いから失敗してもいいやって気持ちで行きました…(笑) 大阪駅から近いのも決め手です。

身内が別のクリニックで涙袋のヒアルロン酸をしてもらってて良さそうだったから。

施術の注意事項や同意書を確認した後、施術室で10分ほど麻酔シールを貼って待機→目の周りの消毒→その後注入でした。 多分5回打ちましたが3回はチクッとした痛みがありました。 でも我慢できるくらいです。 ヒアルロン酸が入ってる感覚はありませんでした。

何にも考えずに行き先生を困らせてしまいましたが、目頭に入れすぎるとやってます感が出るから目尻から少しずつ入れて確認していきましょうか。と優しく言って下さりとても安心しました。 1回注入毎に鏡で確認し、意見を聞いてもらいまた注入、と丁寧に対応してくださいました。 形もとっても満足です! スタッフさんも気さくで話しやすくてリラックスできました。

院長先生ではなく女性の先生に施術していただきました。 両目で0.2cc、元々笑うと左より右の方が大きく出ちゃうので、左を少し多めに入れてもらっています。 目頭には入れてません。 帰り際まで先生含め、スタッフ皆様でお見送り頂き、安くしてもらっているのが申し訳なってしまう程でした😅 真顔だとそこまで目立ちませんが笑うとしっかり涙袋が出るようになったので感動です。

LIGHT CLINIC
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル 3階
北新地駅 徒歩2分、西梅田駅・梅田駅 徒歩3分、大阪駅・東梅田駅 徒歩5分
営業時間:10:00 〜 19:00
06-6341-7878