bowenite_3ce1a3

美容皮膚科しらゆきクリニックのダーマペン・ウーバーピールの術後経過

2022年07月18日

・立地が良い

毛穴、ニキビ跡が目立つため。

カウンセリング後に麻酔を塗って30分待ちます。 その後に施術となります。

施術してくださった女性の方がとても感じの良い人でした。

トライアル価格のためかダーマペンの針の深さはかなり浅めです。 施術直後でもほとんど赤みが出ないくらい浅いです。 攻めた施術を希望の人はかなり物足りないと思います。 どれくらいの効果があるのかを見てからコースで契約しようと思ってましたが針が浅すぎたため効果はまったくなかったです。 厳しい事を言いますと、トライアル価格で安いですがそれでも値段に見合ってはいないと思います。

店内は綺麗で清潔です。 駅からとても近く立地が良いです。 冷房がかなり効いていて店内がとても寒いです。 施術の時毛布をかけてもらったのですが3枚でも寒くて後日体調を崩しました。 従業員の方も寒そうで心配になるくらいです。 トライアル価格なので写真撮影のため後日またクリニックに行く必要があるみたいです。 寒くてまた体調を崩しそうで不安です。 少しでも改善されている事を願います。