ヴェルヴェットスキン アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
ヴェルヴェットスキン アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院のヴェルヴェットスキンの術後経過

miyabi8038
miyabi8038
2022年07月20日(20代後半)
ヴェルヴェットスキン
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

丁寧に話をしていただいて、注意事項なども説明して頂きました。
starstarstarstargray star
毛穴の開きが気になっていたので。
ダーマペン自体はチクチクする程度でしたが、その後のピーリングジェルがとても痛くて辛かったです。
    AFTER東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミ東京シンデレラ美容外科 池袋院口コミ

①先生が最終デザインしてくれた後動画撮影 ②ベッドに横になってシーツなどをかけてもらう ③笑気麻酔(看護師さんが笑気麻酔は体質的に合うか合わないかなど声をかけてくれたので、効きづらい事を伝えると強めにしてくれて、何度か笑気麻酔は経験がありましたが始めて効果を感じることができ、リラックスしてほぼ寝てる状態に近く手術に望むことができました。) ②目元の消毒 ③局所麻酔(笑気麻酔が効いていたことと、先生の技術力が高かったからかチクッと一瞬するだけで全然いたくありませんでした。) ④手術(引っ張られる感じと、押される感じが私は苦手だったのと体質的に出血が止まりににくく圧迫止血を強めにしてもらったのでそこで少し痛みがあるかなーくらいでした。手術中最終的な出来上がりも確認させてもらえて、結果的に少し幅を狭めてもらいましたが嫌な顔一つせずに即座に直してもらえ、その後もう一度確認して大丈夫そうだったので糸を止めてもらって、圧迫止血してもらって終了しました。最後少し麻酔が切れだしたのが抑えてもらっているときにピリピリとしていましたが全然我慢できる痛みでした) 手術中は先生も看護師さんも終始声をかけてくれて(看護師さんは声をかけながらトントンしてくれたりしました。)不安になることなく安心して手術ができ怖がりなので本当に良かったです。

二重埋没 / ヴェルヴェットスキン
    東京シンデレラ美容外科 池袋院