zincite_d72249

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のダーマペンの術後経過

zincite_d72249

2022年07月24日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・クリニックの清潔感がある

毛穴が気になったため。 他クリニック含めダーマペン今回5回目です。

クレンジング→肌診断→ドクター診断→麻酔→施術→パック→会計 スムーズな流れ対応でした。 今まででいちばん痛かったです。 個人的にはおでこ、こめかみ、頬が。 自然と涙がでました。

どのスタッフの方も雰囲気は良かったです。 受付の方は愛想が良く気持ちの良い接客でした。 ドクターは男性で物腰柔らかい雰囲気でしたが、施術に関しての細かい説明はありませんでした。 施術担当の方は痛みの声がけをしていただきました。 後ほどネットで知りましたが針が深過ぎると色素沈着の恐れがあるそうです。こういったリスク説明は一切ありませんでした。 私のような毛穴治療で2.5mmは深過ぎで、他クリニックではドクターが担当するような施術のようです。説明があれば絶対にしませんでした。 今回茶色いシミのような跡が残ってしまいとても後悔しております。 修復治療を相談しているので責任ある対応をお願いしたいと思います。

最初に肌診断をしていただくのですが、その結果の説明はあまりなく、その問題点を踏まえての施術相談などしていただけたら良かったなと思います。 他クリニックであるような勧誘がないのはとても信頼できますので、こちらから色々と聞いてしまいました。

RAISE CLINIC 【レイズクリニック】
東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORT外苑前Ⅲ 地下1階
外苑前駅表参道駅/表参道駅/表参道駅
外苑前駅徒歩5分,表参道駅徒歩8分
営業時間:月・火曜日10:00〜20:00 / 水・金・土・日曜10:00〜21:00 ※ご予約状況につき変動の可能性がございます
休診日:木曜
03-5786-1051