andesine_19b35e

東京美容クリニック 表参道本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

maririn

2022年07月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ここでハイフをして、とても良かったので肌治療もお願いしようと思いました。

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 前回来たときも無理なアップセルもなく、1番合った施術をお勧めしてくれたので安心感がありました。

くすみや色むらを改善したくて相談したところ、ピコトーニングを勧めてもらいました。直後からトーンアップしてツヤが出たので驚きました。これからも続けていきます。

洗顔、カウンセリング、冷やしながらピコレーザーを当ててくれます。しっかり冷やしてくれるので痛みはほぼなかったです。看護師さんがとても丁寧に施術してくれました。

スタッフの方みんな優しくてお肌も綺麗なので、説得力がありました。

5回コースの1回目で、すでに効果を感じたので今後が楽しみです。