californite_78f7fc

美容クリニックミケランジェロのピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

californite_78f7fc

2022年08月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える カウンセリング時にVISIA肌診断ができるため

・院長

・VISIA肌診断も出来て値段が安い為 ・近日中に予定がありレーザーのシミ取りほどのダウンタイムは取れなかった為 ・ピコトーニングは薄いシミにも効果があると聞いた為

[個室にて洗顔→カウンセリング(施術内容の確認・内服薬の紹介等)→VISIA肌診断→画像を見ながら簡単に説明→ドクターによる診察→別室にて看護師さんと思われる方による施術] 少しチクチクとした痛みがありました。照射時間が想像より長く、しっかりと当ててくださっているという安心感がありました。照射後は追加購入したパックをしてくださり10分ほど時間を置いたのち終了。

こちらから質問をすると答えてくださりました。女性の先生だったので、話しやすい雰囲気があり有難かったです。

平日の昼間だというのもあるかもしれませんが、終始スムーズに対応してくださり特に待ち時間は気になりませんでした。 パック中の放置時間は室内の照明を暗くしてくださり、終了後はそのまま個室でお化粧直しもできるのが良かったです。

別の方の口コミには2回目だと別途パックの購入が必要になるとありましたが、今回は初回でもパックの購入がありました。(3種類から選ぶことができ、一番安価なものが鎮静ができる1,700円程の物で、他には美容成分がしっかり入っているものやアンチエイジング用?のものがありました。)