byuiru

つばめ美容クリニックのピーリング(ニキビ・毛穴)・プラズマ治療・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

🏄🏼‍♀️

2022年08月20日

・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 肌治療に特化しているため。

・院長

定期的かつ広範囲にできるニキビとニキビ跡が悩みだったため、当初はアグネスの施術希望で来院しました。 肌画像診断機器VISIAの診断結果をもとに、カウンセラーさんからの説明を受け、その後院長先生に肌の悩みを相談した結果、プラズマシャワー+マッサージピールの施術に変更しました。

VISIAでのカウンセリング→医師からの説明→施術。 プラズマシャワーは痛みなし。 マッサピールは特有のピリピリ感のみ出ますが、 直後に冷却と保湿をしっかりしてくれるため、痛みは一瞬でした。 看護師さんのマッサージが非常に上手く、かなり気持ちいいです。

ドクター、カウンセラーの方ともに、親身に相談に乗ってくださり、肌の悩みに対して的確なアプローチ方法を説明してくれます。 施術担当の看護師さんもこまめに声をかけながら施術を進めてくれるため、とっても安心できました。 受付の方も雰囲気が良く、開院から間もないとのことですが、終始ストレスなく過ごすことができました。(コースやメニュー追加等、無理な勧誘も一切ありませんでした。)

非常に満足。 家族にも綺麗になったと言われるほど効果が大きかったので、 今後も治療を継続したいと思いました。

まずはVISIAの結果をもとに院長先生にご相談することをおすすめします。 一般皮膚科は度々通っていましたが、今回こちらを受診したことで強く効果を実感することができました。 様々な施術・メニューがありますが、施術の順番等、その人の肌の悩みに応じて適切なアプローチ方法があると思います。